статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию – страну праздников

Виза в Испанию – страну праздников

Если у вас на руках есть виза в Испанию, то наверняка сердце замирает от предвкушения встречи с этой потрясающей страной. Она способна удивлять вновь и вновь, даже когда это не первый визит на ее территорию.

03.08.2015

Если у вас на руках есть виза в Испанию, то наверняка сердце замирает от предвкушения встречи с этой потрясающей страной. Она способна удивлять вновь и вновь, даже когда это не первый визит на ее территорию.

Испания – страна жизнерадостных людей, которые умеют и любят отмечать разнообразные праздники и торжественные события. Все мероприятия проходят с большим размахом. Испанцы проводят красочные карнавалы и впечатляющие шествия, и все это они делают с особым шиком. Поэтому гостям эти торжественные мероприятия непременно запомнятся надолго.

Зачем долго ждать праздники, не лучше ли придумывать для них поводы? Именно такого мнения, судя по всему, придерживаются испанцы. Они с готовностью отмечают дни рождения знаменитых соотечественников и спортивные победы любимых команд. Празднуют в этой стране дни святых покровителей и всевозможные торжества мирового масштаба.

Если же говорить конкретнее, то каждая автономия может похвастаться тремя региональными праздниками. Как минимум один собственный праздничный день имеется и у любой провинции и города. Да что уж там говорить, если многие районы или кварталы городов имеют свои торжественные даты. Иногда, путешествуя по стране, можно попадать с одного мероприятия на другое.

Но если хочется получить максимум впечатлений, то лучше направиться на один из знаменитейших испанских карнавалов. Например, если в феврале получена виза в Испанию, срочно отправляйтесь на Тенерифе! Здесь проходит карнавал, который давно считается международным туристическим фестивалем.

Любопытно, что ежегодно специфика мероприятия определяется его тематикой. Но каждый раз оно становится ярким и самобытным. Начинается карнавал с выбора его королевы. Это воистину впечатляющее действо, так как претендентки шьют ради шанса на победу умопомрачительные костюмы. После того как становится известно имя победительницы, об этом сообщают все испанские и даже многие мировые телеканалы. А затем начинаются торжественные шествия.

Так как испанцы отличаются непосредственным нравом и большой эмоциональностью, то и их праздники покажутся неординарными и иногда даже несколько агрессивными. Чего стоит только битва томатов, или Томатина! Она проходит в последнюю неделю августа. В городе Буньоле для ее проведения на главную площадь привозят несколько грузовиков помидоров. Спелые овощи используют в качестве снарядов. И в считанные минуты на площади разворачивается побоище не для слабонервных, ведь все покрыто ярко-красным месивом.

Еще больше пощекочут нервы мероприятия, которые проходят в июле в городе Памплоне. Они являются традиционными для праздника Сан-Фермин. В эти дни местные жители рискуют жизнью, прыгая с пятиметрового фонтана. А еще они участвуют в забеге с быками. Последнее развлечение часто заканчивается травмами. Несмотря на это, оно пользуется огромной популярностью.

Интересно, что в Памплоне негативно относятся к боям быков (корриде), а вот забеги доставляют жителям города море удовольствия.

Есть в календаре испанцев даты, помеченные красным цветом, – официальные праздники. К ним относят Новый год. И жители испанского королевства умудряются отмечать его веселее, чем кто-либо в Европе. По этому случаю здесь устраивают народные гуляния с песнями и танцами, взрывами петард и общим весельем. Поэтому если в канун этого праздника получена виза в Испанию, стоит воспользоваться шансом и отметить его вместе с неунывающими испанцами.

Конечно, не перечесть всех тожественных мероприятий испанского королевства. Но с каждым из них стоит знакомиться наглядно. В таком случае можно пополнить свой багаж воспоминаний яркими и незабываемыми впечатлениями.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее