статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию: стоит ли брать дешевые билеты?

Виза в Испанию: стоит ли брать дешевые билеты?

Какие расходы ждут того, кто собирается отдохнуть в королевстве? Оплата шенгенской визы в Испанию, стоимости авиабилетов, проживания в гостинице, питания и культурной программы – набегает немало. Есть ли способы уменьшить размеры отпускного бюджета и как это сделать?

03.08.2015

Какие расходы ждут того, кто собирается отдохнуть в королевстве? Оплата шенгенской визы в Испанию, стоимости авиабилетов, проживания в гостинице, питания и культурной программы – набегает немало. Есть ли способы уменьшить размеры отпускного бюджета и как это сделать?

Вряд ли во время отпуска стоит отказывать себе в каждой мелочи в надежде сэкономить несколько евроцентов. А вот если с умом подойти к покупке авиабилетов, экономия может составить не одну сотню евро.

Понятно, что на стоимости шенгенской визы в Испанию сэкономить не удастся. А вот если обычной авиакомпании предпочесть лоукостера, скорее всего, ценой билета вы не останетесь разочарованы. Для примера: «обычный» билет из Москвы в Берлин стоит от 6000 до 9000 рублей. Лоукостер же может предложить вам его за 2700 рублей.

Многим туристам непонятно, за счет чего достигается подобная весьма существенная экономия. Уж не на нашей ли с вами безопасности? На самом деле возможностей снизить стоимость полета у лоукостеров имеется много:

предоставлять пассажирам минимальный набор услуг; устанавливать жесткие ограничения на вес и объем багажа; использовать самолеты только одной модели, чтобы снизить затраты на обучение персонала и ремонт; распространять билеты исключительно через Интернет, что позволяет не нести расходы на продажу.

Все это дает возможность снизить до минимума стоимость полета. Но это же порождает и определенные ограничения, с которыми обязательно нужно быть знакомыми пассажирам, собирающимся приобрести билет у лоукостера. Зная определенные правила, вы не будете разочарованы, а действительно получите удовольствие от экономии.

Первое, что нужно учесть, – не стоит ожидать от полета привычных удобств. Практически за все, начиная от дополнительных нескольких килограммов багажа и заканчивая напитками, придется платить дополнительно.

Очень часто самолеты компаний-лоукостеров приземляются в небольших аэропортах, находящихся довольно далеко от привычных туристических маршрутов. Подобные аэропорты нередко закрываются на ночь, что стоит учесть тем, кому предстоят длинные ночные стыковки. Расходы на оплату гостиницы неизбежно сведут на нет преимущество в цене авиабилета.

Тем, кто, планируя получить шенгенскую визу в Испанию, стоимость перелета хочет снизить до минимума, нужно учесть еще и определенные тонкости при покупке дешевых билетов. Делать это нужно заблаговременно, за несколько месяцев до предполагаемой даты полета, иначе разница в цене окажется совсем неощутимой.

При заказе билета нужно быть очень внимательным. Многие сайты авиакомпаний-лоукостеров устроены таким образом, что в цену билета автоматически включаются дополнительные услуги: питание на борту, бронирование номера в отеле и т.д. Поэтому нужно обратить внимание на все галочки, которые уже выставлены автоматически, и снять те, которые вам не будут нужны.

Еще один важный момент: для сокращения расходов многие лоукостеры практикуют так называемую онлайн-регистрацию, которая происходит заблаговременно. Если вы этого не сделаете, в аэропорту вам придется дополнительно заплатить от 10 до 40 евро.

Многие пассажиры лоукостеров оказываются удивлены, когда не видят в своем билете привычного номера места. А его часто и нет. Многие лоукостеры не распределяют пассажиров по креслам заранее. Знающие туристы стараются непременно пройти в салон первыми, чтобы занять самые удобные места. Из-за этого при посадке нередко возникает давка. Избежать ее позволит приобретение «приоритетной посадки» - те, кто ее оплатил, входят в салон первыми.

Как видим, у лоукостеров есть как плюсы, так и минусы. Чего больше – решать вам.


Теги: шенгенская виза, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее