статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию: список документов собран. Как с пользой провести время в Малаге?

Виза в Испанию: список документов собран. Как с пользой провести время в Малаге?

Практика тех, кто получал визу в Испанию по приглашению или ездил знакомиться со страной по туристической визе, показывает: свое путешествие стоит заранее распланировать в деталях. Тогда ни один день поездки не пропадет даром, и вы получите самые лучшие впечатления от каждого момента пребывания в солнечном королевстве.

03.08.2015

Практика тех, кто получал визу в Испанию по приглашению или ездил знакомиться со страной по туристической визе, показывает: свое путешествие стоит заранее распланировать в деталях. Тогда ни один день поездки не пропадет даром, и вы получите самые лучшие впечатления от каждого момента пребывания в солнечном королевстве.

Вот пример того, как можно организовать свое путешествие в Малагу, увидев за несколько дней сразу несколько интереснейших испанских городов.

Те, кто уже бывал в Андалусии, советуют на время поездки в Малагу поселиться не в одноименной столице, а в небольшом городе Торремолиносе. Это весьма популярный у туристов курорт, где можно отлично отдохнуть на море. А также совершить несколько экскурсий в ближайшие города, причем не только в Малагу.

Почему имеет смысл выбрать для своего проживания Торремолинос? Дело в том, что Малага, по сути, – это промышленный город, не слишком приспособленный для спокойного отдыха. Достопримечательности тут есть, но в принципе на их осмотр достаточно одного дня. Опытные путешественники советуют обязательно посмотреть Кафедральный собор, полюбоваться крепостями города и посетить музей Пикассо.

Итак, один день русского туриста, успешно собравшего необходимый для визы в Испанию список документов, будет посвящен осмотру Малаги. Куда еще можно съездить, проживая в Торремолиносе? Конечно, в Севилью. Проще всего путешествовать на автобусе: на любом автовокзале можно легко получить информацию о ближайшем рейсе и особенностях маршрута.

На осмотр Севильи, по мнению многих, лучше отводить 2-3 дня. Это старинный и очень красивый город со множеством достопримечательностей. Здесь часто проводятся красочные праздники, участие в которых принимают все жители города, одетые в нарядные костюмы. Много времени может занять посещение музеев, экспозиции которых весьма интересны. Не стоит пренебрегать и шопингом: здесь довольно дешевая и в то же время качественная обувь по цене всего несколько десятков евро.

Если же тем, кто получает визу в Испанию по приглашению или едет в Андалусию по туристической визе, хочется увидеть самый красивый город страны, стоит обязательно съездить в Ронду. Это город, построенный в горах, из многих уголков которого открываются захватывающей красоты виды. Наибольшее удивление туристов вызывает обычно мост, который соединяет старые и новые кварталы. Это настоящий мост-крепость, высота которого составляет около сотни метров. Есть в Ронде и старинные соборы, и интересные музеи.

Кстати, не стоит забывать о том, что и в самом Торремолиносе есть что посмотреть. Одной из основных местных достопримечательностей считается крокодиловая ферма. Тут же можно увидеть и черепах. Правда, рассчитывать на то, что удастся приобрести сувениры из кожи или панцирей рептилий, не стоит, здесь их не продают – как-никак, мы в Европе.

И еще: в каком бы городе Андалусии вы ни находились, обязательно отдайте должное местной кухне. Обед или ужин в небольшом ресторанчике либо кафе обойдется не так дорого. Вам удастся отведать блюда, приготовленные из самых свежих местных продуктов. Конечно, обязательно стоит попробовать несколько сортов хамона, а также оливки, которые в Испании особенно вкусны.


Теги: виза в Испанию по приглашению

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее