статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию: список документов для оформления бизнес-визы

Виза в Испанию: список документов для оформления бизнес-визы

Если вам необходимо съездить в королевство на встречу с представителями испанской фирмы или с какой-либо другой деловой целью, нужно оформить бизнес-визу в Испанию по приглашению.

03.08.2015

Если вам необходимо съездить в королевство на встречу с представителями испанской фирмы или с какой-либо другой деловой целью, нужно оформить бизнес-визу в Испанию по приглашению.

Об организации своей поездки вы должны побеспокоиться заблаговременно и запросить у принимающей стороны приглашение, которое должно быть отправлено по почте. Данный тип визы предполагает пребывание на территории королевства и стран, входящих в Шенгенскую зону, не более 90 дней в году.

Итак, какие же документы нужно представить в консульство для открытия визы в Испанию по приглашению делового партнера? Вам понадобятся:

все имеющиеся действующие и аннулированные загранпаспорта. Важно, чтобы основной документ имел остаточный срок 3 и более месяцев на момент завершения срока действия запрашиваемой визы. Для старых загранпаспортов значение имеет только наличие в них ранее выданных виз. К каждому действительному документу необходимо приложить копию всех страниц, для аннулированных достаточно страниц с отметками; копии всех страниц вашего гражданского паспорта. Обратите внимание, что факсовые или плохо отпечатанные копии в консульстве не примут; заполненный визовый вопросник; 2 цветные матовые фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 см. Качество снимков должно быть очень хорошим, а делать их желательно непосредственно перед подачей документов; справка с места вашей работы с указанием оклада, должности и даты зачисления в штат организации. Документ должен быть составлен на фирменном бланке компании. А для того чтобы ваша зарплата не вызвала дополнительных вопросов у сотрудников консульства, желательно, чтобы она была не ниже 20 тысяч рублей; если вы впервые получаете деловую визу в Испанию по приглашению бизнес-партнеров, то необходимо представить документированные гарантии вашей финансовой состоятельности из расчета не менее 100 евро на каждые сутки пребывания в королевстве. Это могут быть: трэвел-чеки, квитанция об обмене валюты или копия банковской карты с выпиской о состоянии счета; медицинская страховка, помимо которой также необходимо заполнить и поставить личную подпись под «Обязательством медицинского соглашения». В соответствии с этим соглашением каждый раз при использовании непогашенной визы вы будете оформлять новую страховку, покрывающую возможные расходы на восстановление вашего здоровья за границей на сумму 30 и более тысяч евро; приглашение от испанской компании, где будет подробно описана ее деятельность и указаны фамилия, имя и должность сотрудника, подписавшего письмо. Это может быть генеральный директор, директор экспортного отдела либо коммерческий директор. К документу необходимо приложить копию удостоверения личности подписавшего или копию карточки резидента, если он не является гражданином королевства. В приглашении должны быть указаны конкретные даты, цели поездки, вид предполагаемой деятельности в Испании. Будет неплохо, если вы также представите в консульство предыдущие приглашения при наличии таковых; бронь гостиничного номера или договор аренды жилья на весь период пребывания в Испании либо его копия; копии брони билетов туда и обратно; если нужна виза на срок более 30 дней, то в список документов обязательно включите бумаги, подтверждающие наличие продолжительных деловых контактов с приглашающей организацией. Например, банковские платежные переводы, заказы счетов, копии контрактов.
Теги: виза в Испанию по приглашению

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее