статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию – путевка в рай для гурмана

Виза в Испанию – путевка в рай для гурмана

Если у вас на руках есть виза в Испанию, то вы наверняка предвкушаете скорую встречу с этой гостеприимной удивительной страной. Здесь собраны интереснейшие достопримечательности и архитектурные памятники. Удивляет и воодушевляет жизнерадостный характер испанцев, которые умеют веселиться на славу. А еще этот народ является создателем изумительных блюд, которыми может похвастаться испанская кухня.

03.08.2015

Если у вас на руках есть виза в Испанию, то вы наверняка предвкушаете скорую встречу с этой гостеприимной удивительной страной. Здесь собраны интереснейшие достопримечательности и архитектурные памятники. Удивляет и воодушевляет жизнерадостный характер испанцев, которые умеют веселиться на славу. А еще этот народ является создателем изумительных блюд, которыми может похвастаться испанская кухня.

Если гурманы ценят ее за вкусовые качества, то медики радуют новостью, что она еще и полезна для здоровья. Ведь в испанской кухне активно применяются такие ценные продукты, как дары моря и сыры, фрукты и овощи, оливковое масло и маслины. Кстати, не только за разнообразие ингредиентов ценят диетологи испанские блюда, но и за их качество. Потому что местные повара выбирают свежайшие продукты высшего сорта для своих кулинарных шедевров.

Собственно, нельзя сказать, что существует единая для всех областей испанская кухня. Она состоит из множества региональных, характерные особенности которых сформированы климатическими условиями, историческими обстоятельствами и образом жизни местных жителей.

Можно выделить только основные общие черты, которые свойственны испанским блюдам. Прежде всего они относительно безыскусны. В основу кулинарии ложатся такие ингредиенты, как лук, чеснок, сладкий перец. К ним добавляют оливковое масло и зелень, а процесс приготовления обычно чрезвычайно прост.

Если сравнивать с другими кухнями, то испанская наиболее близка к французской и итальянской. С той разницей, что в ней больше восточных ноток. Например, во многие блюда здесь добавляют пряности, миндаль, рис. Это наследие, сохранившееся от арабов. Кстати, многие продукты прибыли в Испанию из Америки – перец, помидоры, картофель, кукуруза, шоколад.

Если представится шанс прокатиться по всему королевству, начиная от севера и до жаркого юга, то непременно стоит в каждой области отведать ее местные блюда. Все регионы отличаются характерными напитками и продуктами.

Например, жители севера отдают предпочтение рыбным блюдам. Знаменитой является запеченная треска с чесноком, а визитной карточкой Астурии называют сидр.

Виза в Испании позволит прямо на месте познакомиться со средиземноморской кухней. В ней присутствуют три главных ингредиента: пшеница, виноград и оливки. Они несут неоценимую пользу здоровью, особенно в сочетании с другими компонентами – овощами и фруктами, сырами и зеленью, рыбой и морепродуктами.

В центральной части страны в основе блюд лежат фасоль, чечевица и мясо. Дело в том, что здесь людям приходится помногу физически трудиться. Даже супы этого региона очень наваристы. Также проживающие в центре испанцы любят колбасы и блюда из дичи.

Кухня южных регионов – это своеобразная солянка из кухонь разных народов. Ведь здесь когда-то проживали различные народности, которые и оставили свой след в кулинарии. Например, десерты и сладости Андалусии – это наследие древних мавров.

Если у вас есть виза в Испанию, срочно отправляйтесь в королевство, чтобы отведать хотя бы самые знаменитые блюда местных поваров. Среди них известнейший холодный суп gazpacho и пряная копченая колбаска chorizo, окорок jamon и яркая шафранная paella. Кстати, испанцы очень любят как вкусно поесть, так и приготовить блюда. Если же вы захотите отблагодарить повара, то просто попросите добавку – для него это заменит все слова благодарности.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее