статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию: путешествие на Менорку – остров пляжей и тайн!

Виза в Испанию: путешествие на Менорку – остров пляжей и тайн!

Если вы мечтаете получить туристическую визу в Испанию и отправиться в эту удивительную страну отдыхать, то предлагаем вашему вниманию один из интереснейших маршрутов для вашего путешествия – на Балеарские острова.

03.08.2015

Если вы мечтаете получить туристическую визу в Испанию и отправиться в эту удивительную страну отдыхать, то предлагаем вашему вниманию один из интереснейших маршрутов для вашего путешествия – на Балеарские острова.

Туристический сезон в этих местах длится до ноября – осенью средняя температура находится здесь на уровне +20-21 градус. Но даже если вам покажется, что купаться прохладно, вы найдете чем заняться во время отдыха.

Менорка – один из островов Балеарского архипелага. Его название переводится как «меньший». И действительно, он меньше соседней Майорки, но отдых здесь нисколько не хуже. Однако он имеет совершенно другое качество – на Менорке вы получите возможность провести время очень спокойно и размеренно. Основная часть острова занята заповедниками, но и пляжей здесь довольно много. Протяженность последних составляет порядка двухсот километров. По краю пляжи окаймлены соснами и считаются одной из самых выдающихся достопримечательностей этой местности.

Также большой интерес на Менорке представляют ее восхитительные бухточки, которые постепенно переходят в скалистые берега, усеянные хвойными деревьями. Здесь очень разнообразный ландшафт, однако смотрится он весьма гармонично и красиво. Оценить все великолепие этого острова вы сможете, если оформите визу в Испанию и поедете сюда отдыхать.

Много интересного найдут для себя на Менорке и любители старины. Здесь вы сможете осмотреть древние склепы, таулы – конструкции из двух плит, которые составлены в форме буквы «Т», талайоты – круглые каменные башни, высота которых достигает 8 метров. По всему острову подобных построек насчитывается около полутора тысяч. Считается, что их построили представители таинственной цивилизации, о которой до сих пор практически ничего неизвестно. О ее существовании свидетельствуют наветы и «корабли мертвых» - каменные сооружения, которые внешне напоминают усеченную пирамиду. Ученые в свое время проводили работы по определению возраста этих построек. Выяснилось, что они даже более древние, чем египетские пирамиды.

Начиная с 1993 года Менорка признана ЮНЕСКО биосферным заповедником. Именно по этой причине на острове действует запрет на возведение высотных зданий. Все постройки здесь имеют максимум 3-4 этажа. На Менорке путешественник, у которого есть туристическая виза в Испанию, не найдет высотных гостиничных комплексов. И это является еще одной особенностью этого удивительного острова.

Культурной столицей Менорки считается город Сьютаделла. А вот административно-деловым центром является Маон. Разделяет их примерно 40 минут езды на машине. Островитяне считают такое расстояние довольно большим и, уезжая из одного городка в другой, предпочитают оставаться там с ночевкой.

Жители Менорки, как и все испанцы, очень любят праздники. Ежегодные карнавалы проходят здесь ярко и весело. Все островитяне предпочитают одевать красивые костюмы и выходят на улицы, чтобы попеть и потанцевать.

Одним из самых ярких праздников является Equine Fiesta, проходящий в Сан-Луисе в конце августа. Многие путешественники, у которых имеется виза в Испанию, приезжают сюда, чтобы поучаствовать в нем. В ходе празднования здесь проходит конный спектакль «Халео». В нем принимают участие всадники в колоритных национальных одеждах. Они соревнуются за звание лучших, демонстрируют свои умения в верховой езде и показывают традиционные упражнения, которые известны здесь еще со Средних веков. В конце спектакля всадники заставляют лошадей подняться на дыбы и пройтись на задних ногах.


Теги: туристическая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее