статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию: получите ее накануне праздника сбора винограда

Виза в Испанию: получите ее накануне праздника сбора винограда

Город Херес-де-ла-Фронтера включают в программу своей поездки многие, кто оформляет сегодня шенгенскую визу в Испанию. Стоимость визы вполне посильна большинству россиян, а очередной визит в королевство позволит поближе познакомиться с этим интересным местом.

03.08.2015

Город Херес-де-ла-Фронтера включают в программу своей поездки многие, кто оформляет сегодня шенгенскую визу в Испанию. Стоимость визы вполне посильна большинству россиян, а очередной визит в королевство позволит поближе познакомиться с этим интересным местом.

Многие советуют выбирать время поездки таким образом, чтобы стать свидетелями праздника или другого значимого события. Таким на родине хереса уже в следующем месяце станет Вендимия – праздник сбора урожая винограда. Организован он в нынешнем году будет совсем скоро - с 10 по 15 сентября. И те, кому посчастливится посетить город именно в это время, смогут стать свидетелями и участниками около 50 интересных мероприятий. Конечно, все они будут посвящены винограду и напиткам, которые делают из него местные жители.

Разумеется, у тех, чей визит в Херес-де-ла-Фронтера придется на эти пять дней, будет возможность принять участие в дегустации, и не одной. Примечательно, что выставки вин будут организованы в разных местах города, что позволит одновременно ознакомиться и с рядом его достопримечательностей. В частности, попробовать вино можно будет в крепости Алькасар или в культурно-выставочном центре, а также на двух местных винодельнях.

Программа праздника год от года немного меняется. Так что даже те туристы, кто уже приезжал на Вендимию, обязательно увидят что-то новое для себя. К примеру, в этом году планируется впервые организовать отжим винограда, в котором будут принимать участие только дети.

Гости города смогут отправиться и на гастрономическую ярмарку, которая в третий раз пройдет на Аламеда-Вьеха. Одним из новшеств последних лет стало и проведение турнира по гольфу, который, как предполагается, будет завершать праздник.

Неизменное внимание всех гостей города в эти дни привлекают представления музыкантов, кукловодов, танцоров, которые можно увидеть прямо на улицах и площадях. Так что всем, кого заинтересовал праздник, остается только получить подробную информацию об оформлении шенгенской визы в Испанию – стоимость, порядок подачи документов и др. Время для того, чтобы запланировать свою поездку на родину хереса, еще есть.


Теги: шенгенская виза, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее