статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию получена. Какую одежду брать с собой в поездку?

Виза в Испанию получена. Какую одежду брать с собой в поездку?

Итак, посещение визового центра Испании в Москве позади. Осталось только собрать чемоданы и отправиться в увлекательное путешествие по этой интереснейшей стране. А что класть в эти самые чемоданы? Какая одежда потребуется путешественнику, решившему ознакомиться с красотами Мадрида или пляжами Коста-Бравы?

03.08.2015

Итак, посещение визового центра Испании в Москве позади. Осталось только собрать чемоданы и отправиться в увлекательное путешествие по этой интереснейшей стране. А что класть в эти самые чемоданы? Какая одежда потребуется путешественнику, решившему ознакомиться с красотами Мадрида или пляжами Коста-Бравы?

Как известно, с наступлением лета, а нередко и зимой многие жители северных европейских государств отправляются в Испанию. И это неудивительно. Ведь в зимнее время в этой стране гораздо теплее, чем, к примеру, в Великобритании, Дании, да и России тоже.

Практически на всей территории королевства преобладает средиземноморский климат, что предполагает теплое, даже жаркое, лето и мягкую зиму. Но тем, кто уже успешно получил документы в визовом центре Испании в Москве и собирается в северную часть страны, необходимо иметь в виду: местность у подножия Пиренеев отличается высокими показателями влажности. Тем же, кто намерен ознакомиться с центральной частью страны, стоит учесть, что климат здесь континентальный. Поэтому зимы могу быть довольно холодными, а летом температура иногда поднимается до экстремальных значений.

Что же брать с собой в поездку? Это во многом будет зависеть от того, когда и куда вы отправляетесь.

Если вы хотите отправиться в регион с самым благоприятным климатом, лучше выбрать для поездки одно из средиземноморских побережий. Здесь тепло в течение всего года, даже зимой немало солнечных дней. Лето жаркое, но нередко влажное.

А вот климат Мадрида иногда называют близким к экстремальному. Летом жара здесь доходит до 40 градусов, а зимой может быть очень холодно. В Севилье же летние значения температур не слишком отличаются от мадридских, зато зима довольно теплая.

Поездка на Атлантическое побережье может вызвать разочарование: здесь часто сыро и холодно даже в разгар лета. Так что любителям попутешествовать в любое время года и при этом наслаждаться комфортными погодными условиями можно порекомендовать отправиться на Коста-Браву или ознакомиться со столицей Каталонии Барселоной.

Стоит отметить, что деление Испании на различные погодные зоны во многом связано с Кантабрийским хребтом. Именно он разделяет северную и южную части королевства. Первая является более прохладной и влажной, вторая считается теплой и сухой. При этом северная часть представляют собой узкую полоску, которая проходит через несколько автономий. Здешний климат часто сравнивают с британским: умеренные температуры и большое количество осадков.

А вот та часть страны, которая находится к югу от Кантабрийских гор, получает осадков гораздо меньше. Некоторые области летом превращаются в засушливую пустыню, а зимой нередки морозы.

В связи с этим у потенциальных посетителей визового центра Испании в Москве может возникнуть вполне понятный вопрос: когда же лучше отправляться в королевство, чтобы насладиться благоприятными погодными условиями? В южную часть страны можно ехать в любое время года, хотя пляжный сезон длится здесь с мая по октябрь. Если не хочется испытать на себе влияния туристического ажиотажа, оптимальным временем для отдыха можно считать май и сентябрь – в эти месяцы здесь очень тепло, а народу поменьше.

В летнее время о теплой одежде тем, кто отправляется на испанские побережья, беспокоиться не стоит. А вот зимой куртка не помешает. Туристам, планирующим поездку на север страны, стоит обязательно позаботиться о защите от дождя и холода. Лишним не будет ни дождевик, ни теплый пуховик.


Теги: визовый центр Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее