статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию получена. Как арендовать автомобиль в королевстве?

Виза в Испанию получена. Как арендовать автомобиль в королевстве?

Сегодня не только шенгенская виза в Испанию, но и стоимость многих удовольствий и развлечений на испанских курортах вполне доступна нашим соотечественникам. К примеру, все больше интереса вызывает идея арендовать на несколько дней автомобиль, чтобы с комфортом и свободой знакомиться с местными достопримечательностями.

03.08.2015

Сегодня не только шенгенская виза в Испанию, но и стоимость многих удовольствий и развлечений на испанских курортах вполне доступна нашим соотечественникам. К примеру, все больше интереса вызывает идея арендовать на несколько дней автомобиль, чтобы с комфортом и свободой знакомиться с местными достопримечательностями.

Но прежде чем это сделать, стоит подробнее ознакомиться с соответствующей информацией. И понять не только то, как взять машину напрокат и сколько это будет стоить, но еще и с какими проблемами при этом можно столкнуться. А главное – надо ли вам это вообще.

В Интернете часто можно встретить мнение, что чуть ли не сразу по приезде в королевство нужно непременно брать напрокат автомобиль, чтобы успеть осмотреть как можно больше достопримечательностей за отведенное на поездку время.

Действительно, многие обладатели шенгенской визы в Испанию, стоимость которой сегодня весьма доступна, стремятся извлечь из каждого визита в эту страну как можно больше пользы. Но опытные туристы предупреждают: автомобиль имеет смысл арендовать только тем, кто собирается знакомиться с испанской глубинкой, а не с крупными городами. К примеру, намерен отправиться в окрестности Кадиса или в южные регионы страны.

Почему? Все очень просто: в крупных испанских городах наличие автомобиля будет скорее помехой. Ведь туристу придется:

постоянно искать место, где припарковаться; весьма существенно потратиться на парковки. Ведь, скорее всего, он предпочтет объехать как можно больше интересных мест, останавливаясь около каждого из них; в испанских мегаполисах пробки – очень частое явление, так что времени и нервов на них может быть потрачено довольно много.

Да и бензин в Испании сегодня недешев. Так что если вы планируете поездку в Барселону, Севилью или Мадрид, стоит несколько раз подумать, так ли уж вам нужен автомобиль.

Если решение водить автомобиль на испанских дорогах не пропало, то арендовать его лучше всего в небольших местных компаниях. От идеи воспользоваться услугами фирм, представительства которых находятся в аэропорту, или национальных компаний, которые работают в гостиницах, лучше отказаться: услуги их весьма дороги.

Что касается выбора марки, то лучше отдавать предпочтение тем же, которые пользуются популярностью у местных жителей. Это «Рено», «Сеат», «Мерседес», «Опель».

Конечно, туристов, примерно подсчитывающих цену поездки в королевство – получение шенгенской визы в Испанию, стоимость билетов и отеля, затраты на шопинг и экскурсии и т.д. – волнует, не пробьет ли аренда машины существенную брешь в их бюджете. Цифры выглядят так: использование услуг местных частных компаний обходится от 30 до 120 евро в сутки. Если планируется брать автомобиль на несколько дней, можно воспользоваться существенными скидками. Страховать машину дополнительно не придется – страховка уже входит в стоимость аренды. Бензин, разумеется, придется приобретать за свой счет.

Чтобы расходы туриста, желающего взять напрокат машину, не увеличились за счет штрафов, стоит учесть: в Испании очень строгие правила насчет «пьяного» вождения. Правда, сесть за руль, выпив один бокал вина или 0,5 л пива, все же можно. Но сверх этого не стоит даже и пытаться, так как туристу будет грозить не только штраф, но и тюремное заключение. Весьма жесткие правила и относительно использования телефона за рулем – это запрещено даже при наличии гарнитуры.

Что касается документов, то турист, достигший 21 года, может арендовать автомобиль при наличии водительских прав, желательно международного образца, денег или кредитки для выплаты залога.


Теги: шенгенская виза, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее