статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию по приглашению: увидеть все, о чем мечтали. Часть 3

Виза в Испанию по приглашению: увидеть все, о чем мечтали. Часть 3

Ранее мы рассказали вам о самых популярных испанских праздниках и лучших местах отдыха, которые обязательно стоит посетить туристам, оформившим визу в Испанию по приглашению друзей или родственников. В заключительной части статьи вы узнаете об особенностях шопинга и местной кухне.

03.08.2015

Ранее мы рассказали вам о самых популярных испанских праздниках и лучших местах отдыха, которые обязательно стоит посетить туристам, оформившим визу в Испанию по приглашению друзей или родственников. В заключительной части статьи вы узнаете об особенностях шопинга и местной кухне.

Чаще всего туристы привозят из Испании гончарные и керамические изделия, аксессуары из кожи и картины. Отличным подарком для друзей, ожидающих вашего возвращения в Россию, могут стать и некоторые продукты питания: сыр, вино, колбаса.

В больших городах Испании и курортных зонах расположены огромные торговые комплексы. Самой крупной сетью универмагов в Испании считается El Corte Ingles. Это довольно дорогой магазин, но здесь можно купить буквально все. А вот в испанских филиалах интернациональных торговых сетей Lidl, Aldi, Carrefour и Dia, наоборот, цены вполне доступные, к тому же часто проводятся акции. Кстати, всем, кто покупает продукты на сумму, превышающую 50-60 евро, положена бесплатная доставка.

В небольших городках королевства вы вряд ли найдете огромный супермаркет, зато здесь очень много маленьких магазинчиков. Причем зависимость обратно пропорциональная: чем меньше городок, тем больше магазинов. Прогуливаясь по таким заведениям, вы сможете не только получить удовольствие от процесса шопинга, но и попрактикуетесь в испанском языке. А в перерыве между покупками можно выпить чашку ароматного кофе в одном из многочисленных уютных кафе. Но не забывайте о традиционной испанской сиесте: с 14:00 до 17:00 все магазинчики закрыты. Что касается огромных супермаркетов, то во многих из них обеденного перерыва с недавних пор нет.

Но просто побывать в магазинах королевства недостаточно. Чтобы ощутить национальный характер и истинную испанскую культуру, нужно обязательно сходить на местный рынок. А пока вы сидите дома в ожидании визы в Испанию (список документов для которой можно найти на нашем сайте), почитайте в Интернете советы бывалых туристов о том, как надо торговаться с эмоциональными продавцами этой страны. Впоследствии, применив знания на практике, вы получите незабываемые впечатления от атмосферы шумного пестрого рынка.

На формирование местной кухни в свое время оказали влияние самые разные культуры: сначала римская, мавританская и арабская, а позднее – американская. К тому же каждому региону присуща своя специфика, обусловленная климатическими особенностями и образом жизни в данном районе страны. Например, для испанской кухни характерно использование вина для тушения продуктов, но на востоке страны для этих целей применяется напиток из белых сортов винограда, а в западной и южной частях государства принято готовить блюда в красном вине. Но в какой части страны вы бы ни оказались, куда бы вас не занесла виза в Испанию (в списке документов, разумеется, должна быть бронь отеля или договор аренды жилья с указанием адреса), в любом ресторане королевства в еде обязательно будут присутствовать шафран и тертые грецкие орехи.

Кстати, все заведения общественного питания в Испании работают как минимум до полуночи, а как максимум – до последнего клиента. Ознакомиться с меню можно, даже не заходя в ресторан, поскольку здесь принято вывешивать список приготавливаемых блюд перед входом в заведение. В небольших кафе вам даже могут предложить бесплатную дегустацию.

О местной кухне можно написать целый роман, но, как говорится, лучше один раз попробовать. Поэтому скорее отправляйтесь в Испанию, и вы сами поймете, за что так любят национальную кухню гости этой страны.


Теги: виза в Испанию по приглашению

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее