статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию по приглашению: увидеть все, о чем мечтали. Часть 2

Виза в Испанию по приглашению: увидеть все, о чем мечтали. Часть 2

В первой части статьи мы рассказали вам о самых известных испанских праздниках, побывав на которых, россияне, оказавшиеся в королевстве благодаря визе в Испанию по приглашению, получат незабываемые впечатления. Сегодня наш рассказ посвящен лучшим местам отдыха в этом государстве.

03.08.2015

В первой части статьи мы рассказали вам о самых известных испанских праздниках, побывав на которых, россияне, оказавшиеся в королевстве благодаря визе в Испанию по приглашению, получат незабываемые впечатления. Сегодня наш рассказ посвящен лучшим местам отдыха в этом государстве.

Испания – это страна, известная всему миру благодаря огромному числу разнообразных пляжей: морских, материковых, океанских, островных, галечных и песчаных. Часть из них расположена на открытом береговом пространстве, другие прячутся по маленьким бухтам, благодаря чему вода здесь всегда теплая. Пляжи Испании отличаются своей чистотой и безопасностью. Здесь можно кататься на катамаранах и водных мотоциклах, играть в спортивные игры на воде, а можно просто загорать и купаться. Отличительной чертой испанских пляжей является их доступность: даже поселившись в самом дорогом отеле, загорать вы будете на общей территории. Платить придется только за лежак и зонт, аренда которых будет стоить вам 1,5-2 евро в день. Пляжное полотенце желательно все-таки иметь свое, потому что то, которое вам выдадут в отеле, выносить из номера не рекомендуется.

Места отдыха в испанском королевстве в состоянии удовлетворить потребности самого придирчивого туриста. Если же вы не привязаны территориально ни к одному определенному городу, потому что смогли оформить визу в Испанию по приглашению (документы для такой визы подавать лучше заблаговременно), то можете поездить по стране и оценить достоинства каждого региона.

Рекордсменами по количеству голубых флагов являются курорты побережья Коста-Бланка. Пляжи в этом регионе исключительно песчаные.

На другом не менее известном побережье – Коста-Брава – небольшие бухточки с пляжами чередуются с живописными скалистыми утесами. Берег довольно крутой, зайдя в воду, вы практически сразу оказываетесь на глубине.

На побережье Коста-Дорада, наоборот, дно очень пологое. Широкие пляжи тянутся начиная от курорта Салоу, расположенного на мысе Ла Пинеда, и вплоть до южного городка Камбрильс.

Мелким белым песком может похвастаться и еще одно побережье, растянувшееся на 260 километров, – это Коста-де-ла-Луз. Почти сразу за пляжами здесь начинаются сосновые боры и песчаные дюны.

Пляжи побережья Коста-дель-Соль не зря называют золотыми – песок тут восхитительного желтого цвета, вода очень прозрачная, а спуск к морю плавный, пологий.

Еще одна приморская зона в Торремолиносе включает в себя два пляжа: Бахондильо на востоке и Кариуэла на западе. Море и отели разделяет полоса автомобильной дороги.

Торревьеху облюбовали наши соотечественники. Кто-то, побывав здесь раз, не смог расстаться с этим местом и, купив небольшой уютный домик, теперь уже сам принимает гостей из России. А те, оформив визу в Испанию по приглашению, с огромным удовольствием проводят время на бархатных песчаных пляжах, любуясь чудесными морскими пейзажами.

Говоря об Испании, нельзя не упомянуть и об островах королевства, пользующихся огромной популярностью среди иностранных туристов. Одним из наиболее известных является Майорка.

Побережье Майорки имеет протяженность 555 километров. Остров насчитывает более 70 пляжей, большей частью песчаных, некоторые из которых от сильного ветра и прямых солнечных лучей защищают сосновые леса. Вода на побережье очень чистая. Каждое лето на остров приезжают отдохнуть члены королевской семьи. А если вы являетесь поклонником парусного спорта, то оформляя визу в Испанию по приглашению, документы подавайте с таким расчетом, чтобы оказаться на Майорке в то время, когда здесь проходит регата – это незабываемое по красоте зрелище.


Теги: виза в Испанию по приглашению

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее