статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию по приглашению: посетите испанский Октоберфест

Виза в Испанию по приглашению: посетите испанский Октоберфест

Как известно, Октоберфест ежегодно проходит в Германии. Этот пивной праздник известен во всем мире и имеет множество поклонников. Но мало кто знает, что подобная традиция хорошо прижилась и в Испании.

03.08.2015

Как известно, Октоберфест ежегодно проходит в Германии. Этот пивной праздник известен во всем мире и имеет множество поклонников. Но мало кто знает, что подобная традиция хорошо прижилась и в Испании.

Впервые это замечательное мероприятие было проведено в 1810 году. Именно в тот год массовыми гуляниями и весельем народ Германии праздновал бракосочетание принцессы Саксен-Хильдбургхаузен Терезы и принца Баварского. Но в наши дни фестиваль уже не привязан к каким-либо историческим событиям. Он продолжает существовать сам по себе, привлекая внимание огромного количества людей, живущих во всем мире.

Если вы хотите поучаствовать в традиционном пивном празднике, то можете сделать это, не посещая Германию. Да-да, именно так. Для этого вам понадобится виза в Испанию (список документов, необходимых для ее получения, можно найти на сайте консульства страны).

Дело в том, что вслед за Германией Испания стала организовывать свой Октоберфест. Так, в этом году на острове Майорка в парке де Са Риера было выделено около 2000 квадратных метров площадей для проведения пивного праздника. Не осталась в стороне и Барселона. Здесь специально для любителей пенного напитка, которые получили визу в Испанию по приглашению и приехали сюда отдыхать, будут разбиты шатры на площади Пласа Универсо де Фира. Все мероприятия пройдут с 4 по 13 октября, а вход на празднование будет доступен каждому, поскольку плата за него взыматься не будет. Однако по этой причине столик следует заказывать заранее.

Фестиваль пива также будет проводиться в Мадриде неподалеку от храма Санта Мария. Кроме большого количества пенного напитка посетителям также предложат традиционные немецкие закуски к пиву, а также вкуснейшие десерты.

Если виза в Испанию, список документов для получения которой вы собрали заранее, у вас уже на руках, то обратите внимание, что Октоберфест также будет проводиться в Бильбао, Малаге, Валенсии, Эльче и Сарагосе. В общем, если вы любите пиво, но на немецкий Октоберфест не попадаете, то Испания станет отличной альтернативой, которая позволит вам отведать отличного пива, а также даст возможность от души повеселиться.


Теги: виза в Испанию по приглашению

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее