статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию по приглашению: почему ее отказываются выдавать?

Виза в Испанию по приглашению: почему ее отказываются выдавать?

Бывает, что у наших соотечественников случается непредвиденная и очень неприятная ситуация – отказ в выдаче визы в Испанию по приглашению. Такой исход событий лишает возможности увидеться с дорогим сердцу человеком, волей судьбы оказавшимся за границей. Но все ли так печально или имеются возможности предотвратить отказ?

03.08.2015

Бывает, что у наших соотечественников случается непредвиденная и очень неприятная ситуация – отказ в выдаче визы в Испанию по приглашению. Такой исход событий лишает возможности увидеться с дорогим сердцу человеком, волей судьбы оказавшимся за границей. Но все ли так печально или имеются возможности предотвратить отказ?

Стоит отметить, что существует сразу несколько причин отказать вам в получении визы. Первый и наиболее распространенный – неправильное, неточное либо недостоверное заполнение необходимых бумаг.

Согласитесь, что очень обидно получить отказ по такой, казалось бы, незначительной причине. Чтобы с вами подобного не случилось, заполняйте документы только так, как написано на официальном сайте консульства, и не слушайте «знатоков», пусть уже и прошедших данную процедуру.

Если вы понимаете, что сами заполнить все должным образом не сможете, проконсультируйтесь с профессиональным юристом или отправляйтесь в туристическую фирму, которой доверяете.

Еще одна причина, по которой отказывают в визе в Испанию по приглашению, – неполный комплект документов. Опять же на сайте консульства каждой отдельной страны представлен полный список бумаг, которые могут понадобиться сотрудникам учреждения в процессе работы с вашей заявкой. Просто следуйте этому списку, и все у вас получится в лучшем виде.

Третья и самая серьезная причина – сокрытие важных данных. Подготавливая для визы в Испанию список документов, никогда не скрывайте какую-либо информацию о нарушениях либо отказах, полученных в консульствах других стран. Сейчас очень многие государства пользуются единой базой, где легко можно проследить визовую историю того или иного российского гражданина.

Что уж говорить про Европейский союз… Если вы получите отказ в одной стране, в консульствах других государств об этом практически моментально узнают. А то, что вы умышленно пытались скрыть важную информацию, чревато серьезным наказанием. Единственный способ исправить ошибку – получить визу в консульстве той страны, где вам отказали.

С названными причинами отказов все понятно. Но существует категория поводов, распознать и объяснить которые бывает довольно сложно. Сюда можно отнести неясную формулировку «нет доказательств отсутствия иммиграционных намерений». Это очень серьезный пункт, и именно из-за него чаще всего отказывают во въезде в государства с высоким уровнем жизни.

В консульствах подобных стран каждый заявитель рассматривается как потенциальный иммигрант, поэтому необходимо всеми силами доказать, что это не так. В качестве подтверждения можно использовать документы о владении ценным имуществом (недвижимость, автомобиль и т.д.), бумаги о наличии детей и супругов. В общем, сыграть на руку может любая причина, держащая вас на родине. Родственники-инвалиды, находящиеся у вас на иждивении, доля в предприятии, солидный счет в банке, большой невыплаченный кредит и прочее.

Еще один повод отказать в посещении страны – неуверенное поведение на собеседовании с сотрудником консульства, вызывающий внешний вид. Поэтому сдавать на визу в Испанию список документов нужно опрятно одетым, без каких-то кричащих цветов, без явно виднеющихся татуировок и прочего. Девушкам лучше всего сделать сдержанный нейтральный макияж.


Теги: виза в Испанию по приглашению

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее