статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию по приглашению: как выглядит идеальный претендент?

Виза в Испанию по приглашению: как выглядит идеальный претендент?

Цель проверки документов для визы в Испанию по приглашению – отсеять тех граждан, пребывание которых в стране нежелательно, и впустить в королевство всех, кто может существенно пополнить его казну.

03.08.2015

Цель проверки документов для визы в Испанию по приглашению – отсеять тех граждан, пребывание которых в стране нежелательно, и впустить в королевство всех, кто может существенно пополнить его казну.

К примеру, если вы молоды, пока не обременены семьей и личной собственностью, сотрудники консульства могут заподозрить, что вы захотите остаться в королевстве. По этой причине они вполне могут отказать в выдаче визы. Причем даже без объяснения конкретных причин, а только лишь с неясной формулировкой «не доказал отсутствие иммиграционных намерений».

Задача человека, подающего на визу в Испанию список документов, – убедить сотрудников консульства в своей благонадежности и в том, что ему и на родине очень неплохо живется. Сможете подтвердить, что у вас нет необходимости менять место жительства – получите визу. Но чтобы это доказать, придется приложить такие документы:

справку о довольно высокой заработной плате; бумаги, подтверждающие наличие личной собственности; свидетельство о браке и прочие документы, доказывающее ваши связи с семьей.

Если претендент на визу в Испанию ранее уже бывал за рубежом, необходимо будет показать старые паспорта с пограничными штампами и визами. Кроме того, считается, что если вы уже не единожды пересекали границы других стран и вовремя возвращались на родину – это неплохая гарантия того, что вы вернетесь и теперь.

При подаче заявления на визу стоит быть готовым к тому, что сотрудники консульства будут очень тщательно проверять все сведения, указанные в анкете. К примеру, могут позвонить на работу и, не представляясь, поинтересоваться у того, кто возьмет трубку, работаете вы на предприятии или нет и какую заработную плату получаете.

Как же выглядит турист, которому не грозит отказ во въезде в королевство? Можно составить примерный портрет того, кто имеет крайне высокую вероятность получить визу в Испанию по приглашению. Итак, это человек:

не младше 25 лет; работающий в крупной компании, а значит, имеющий высокий заработок и неплохой уровень жизни. Отсюда и вытекает отсутствие необходимости иммигрировать в другую страну для улучшения условий; который может доказать справками с работы свой неплохой годовой доход; который имеет официально оформленный брак. И лучше, если в семье будет несовершеннолетний ребенок. Такое обстоятельство практически гарантирует, что человек вернется на родину; который имеет в личной собственности крупное имущество в виде дачи, квартиры, автомобиля и прочего. Конечно же, факт владения названными вещами придется документально подтвердить; неоднократно ранее выезжавший за границу в благополучные страны, требующие оформления визы и имеющие высокий уровень жизни. Конечно же, такой факт будет рассматриваться положительно, только если претендент на визу всегда вовремя возвращался на родину и не нарушал визовый режим; не имеет нареканий от полиции и не разыскивается ею; может доказать свое намерение поехать в Испанию в качестве гостя. Кроме того, сотрудники консульства не очень любят, когда предоставляется приглашение с полным финансовым обеспечением с испанской стороны. Лучше, если претендент на визу покажет собственные финансовые возможности.

Если вы подали на визу в Испанию список документов, но вам отказали, расстраиваться не стоит. Нужно оперативно подать апелляцию, предварительно устранив причину, по которой вам не разрешили въехать на территорию страны.

Но если отказ был получен из-за недостаточно тесной связи с родиной, не стоит обращаться в консульство до того момента, пока вы в корне не измените собственное положение и не сможете это документально подтвердить.

Кроме того, до повторного обращения необходимо еще раз проверить все документы. И если вы не найдете в них четкого указания причины отказа, нелишним будет записаться на консультацию и, возможно, получить объяснение. Ведь не зная причины, очень сложно исправить сложившееся положение.


Теги: виза в Испанию по приглашению

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее