статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию по приглашению: готовится новый закон о нелегальных мигрантах

Виза в Испанию по приглашению: готовится новый закон о нелегальных мигрантах

Сегодня очень многие иностранцы стремятся переехать в Испанию любыми способами, в том числе и незаконными. Однако власти страны принимают меры для того, чтобы пресечь поток нелегальных иммигрантов.

03.08.2015

Сегодня очень многие иностранцы стремятся переехать в Испанию любыми способами, в том числе и незаконными. Однако власти страны принимают меры для того, чтобы пресечь поток нелегальных иммигрантов.

В числе таких мер – законопроект, предложенный министром юстиции Альберто Руис-Гальярдоном. Он призывает правительство страны «перекрыть кислород» нелегальным мигрантам. Закон подразумевает применение очень строгих мер и к гражданам Испании, которые оказывают помощь нелегалам. Для них даже предусматривается наказание в виде лишения свободы до 2-х лет. Например, за то, что испанец поможет человеку оформить визу в Испанию по приглашению, а иностранец останется жить на территории королевства по истечении срока ее действия, и при этом гражданин Испании будет ему помогать, например, предоставит жилье, он может получить вполне реальный срок.

Напомним, что еще в 2009 году такую меру предлагали включить в закон «Об иммигрантах». Но тогда он не был принят, поскольку этот нормативный акт не набрал достаточного количества голосов.

Стоит отметить, что предлагается также при вынесении решения о наказании принимать во внимание и степень родства между тем, кто оформил приглашение, и тем, кто въехал в страну по такой визе.

Если вы собираетесь получать визу в Испанию (список документов для ее оформления весьма внушительный) и обдумываете способ переезда в королевство на постоянное место жительства, то в первую очередь рассмотрите законные варианты. Ведь жить нелегально в любой стране, в том числе и в Испании, гораздо сложнее, чем может показаться сначала.

По данным Министерства внутренних дел страны, статистика за прошлый год говорит о том, что в тюрьмах Испании каждый третий заключенный – это иммигрант. Безусловно, такая динамика пугает власти королевства. Многие чиновники уверены, что ситуацию можно исправить. Для этого в том числе нужно начинать выдворять из страны нарушителей законодательства об иммиграции. По мнению чиновников, такие меры будут способствовать уменьшению преступности в Испании. А тем, кто планирует оформлять визу в Испанию, список документов на которую довольно большой, и остаться в королевстве после истечения срока ее действия, придется серьезно задуматься, стоит ли оно того?


Теги: виза в Испанию по приглашению

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее