статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию: отдых на Форментере

Виза в Испанию: отдых на Форментере

Если на шенгенскую визу в Испанию стоимость вас устраивает и вы уже неоднократно бывали в материковой части королевства, настало время съездить и на острова. К примеру, на Балеарские. А знакомство с ними можно начать с самого маленького, который носит название Форментера.

03.08.2015

Если на шенгенскую визу в Испанию стоимость вас устраивает и вы уже неоднократно бывали в материковой части королевства, настало время съездить и на острова. К примеру, на Балеарские. А знакомство с ними можно начать с самого маленького, который носит название Форментера.

Особенность этого острова состоит в том, что при своей небольшой площади он имеет вытянутую форму. А значит, протяженность его побережья весьма велика, так что недостатка в благоустроенных пляжах Форментера не испытывает. Стоит ли удивляться, что здесь каждый год бывают тысячи туристов. В основном сюда стремятся те, кто ищет спокойного и уединенного пляжного отдыха. Если же в один из дней захочется «оторваться» - знаменитая тусовочная Ибица всего в двух милях.

Конечно, среди тех, кто отправляется в Испанию, этот остров известен не столь широко, как Ибица. И интересные факты о нем часто проходят мимо внимания туристов. К примеру, такой: значительная часть местных испанок – блондинки с голубыми глазами. Помимо этого, остров известен как место с большим количеством долгожителей.

Общая протяженность пляжей здесь составляет около 20 километров. Причем каждый из них не похож на другой, так что туристы могут найти место отдыха по душе. Кому-то нравится привычная ровная береговая линия, куда каждый день приходят десятки отдыхающих. А кто-то предпочитает спрятаться от посторонних глаз в небольшой бухточке – таких здесь тоже немало.

Любители пляжного отдыха, которых полностью устраивает установленная на шенгенскую визу в Испанию стоимость, ценят Форментеру еще и за то, что на местном побережье практически нет зданий. Так что можно почувствовать себя действительно за много километров от цивилизации. Кроме того, немало местных пляжей отмечено голубыми флагами, так что о своей экологической безопасности можно не беспокоиться. А обильная и яркая растительность, которая обрамляет большинство мест отдыха, только добавляет им очарования.

Несомненно, пребыванием на острове останутся довольны те, кто предпочитает на отдыхе совершенствоваться в одном из водных видов спорта. На здешнем побережье идеальные условия для занятий подводным плаванием, виндсерфингом, водными лыжами, для катания на лодках и байдарках, плавания под парусом – и это далеко не полный список.

Особенно стремятся сюда дайверы. Значительную часть года вода в окрестностях Форментеры остается теплой, а видимость составляет несколько десятков метров. Не случайно акватория острова считается одним из лучших в мире мест для плавания с аквалангом. Те, кто никогда еще не погружался на глубину, могут записаться в одну из здешних школ дайвинга и не только научиться всем премудростям этого спорта, но и получить сертификат.

Если же знакомство с водными обитателями не является вашим приоритетом, можно отправиться на велосипедную прогулку. Основная часть острова представляет собой почти плоскую равнину, так что большинство маршрутов не представляют сложности для новичка. А возможность поближе познакомиться с весьма богатой местной флорой, а если повезет – то и фауной привлекает на велосипедные прогулки очень многих.

Сезон на Форментере длится долго. Так что еще есть время узнать все о шенгенской визе в Испанию – стоимость, набор документов, порядок оформления – и отправиться знакомиться с этим удивительным испанским островом.


Теги: шенгенская виза, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее