статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию: обязательно познакомьтесь с Таррагоной

Виза в Испанию: обязательно познакомьтесь с Таррагоной

Знакомство с родиной корриды для многих начинается с Мадрида или Барселоны. Между тем шенгенская виза в Испанию, стоимость которой сегодня очень доступна, дает возможность посетить любой город этой интереснейшей страны. И вовсе не обязательно это непременно должна быть ее столица.

03.08.2015

Знакомство с родиной корриды для многих начинается с Мадрида или Барселоны. Между тем шенгенская виза в Испанию, стоимость которой сегодня очень доступна, дает возможность посетить любой город этой интереснейшей страны. И вовсе не обязательно это непременно должна быть ее столица.

Почему бы не начать свое знакомство с Испанией с Таррагоны? Город этот заслуживает внимания уже хотя бы потому, что он является самым старым поселением римлян в Иберии. А если обратиться к истокам, то можно выяснить, что на этом месте греки начали селиться еще в 10 веке до нашей эры. Немногие города в Европе могут похвастать столь древней историей.

Да, Таррагоне далеко до блеска Мадрида или деловой славы Барселоны. Но ее богатая история и уверенное развитие в последние несколько десятилетий могут считаться вескими основаниями включить ее в свой маршрут знакомства с Испанией. Стоит отметить, что интерес к этому региону уже 20 лет проявляют жители многих европейских стран, скупающие здесь землю и недвижимость. Таррагона имеет весьма большой туристический потенциал, что, впрочем, не мешает ей сохранять свои лучшие традиции и не менять свой облик в угоду капризам современной архитектурной моды.

По статистике, более половины туристов, выбравших для своего отдыха родину корриды, направляются в Каталонию. Из любого места автономии в Таррагону можно легко добраться по одной из трех крупных автострад. А по дороге из окошка арендованного автомобиля можно насладиться видом еще нескольких интересных каталонских городов. Знающие люди советуют обязательно проехать через Сиджес и Кастельдефельс. Вид их живописных улиц станет отличным предвкушением знакомства с самой Таррагоной.

Прибыв на место, лучше всего направляться прямо в центр города. Машину знающие люди советуют оставить здесь же на подземной парковке и идти исследовать улицы пешком.

Таррагона славится тем, что какими бы ни были цели обладателя шенгенской визы в Испанию, стоимость которой не слишком сильно сказывается на отпускном бюджете, турист получит истинное удовольствие от знакомства с городом. Можно посетить один из его многочисленных музеев – Римский, современного искусства, Национальный археологический музей, дворец наместника. А можно просто отправиться погулять по древним улочкам города, облик которых уже не одно столетие заботливо сохраняют его жители. Увидеть римский амфитеатр для каждого гостя Таррагоны считается обязательным – ведь это памятник истории не только местного, но и общенационального значения.

История города полна важных событий и загадок – обо всем этом, несомненно, поведают знающие местные гиды. Многие истории, услышанные здесь, неминуемо западут в душу даже самым прагматичным туристам. Если же ничего из того, что рассказал экскурсовод, так и не осталось в памяти, расстраиваться не стоит. С вами обязательно останется неуловимая атмосфера древней Таррагоны – города, вместившего в себя жизни многих эпох и сотен тысяч людей и готового радушно принять каждого туриста. Побывав здесь, остается только радоваться тому, что шенгенская виза в Испанию по стоимости и удобству получения доступна сегодня большинству россиян. И тому, что они могут наслаждаться возможностью посетить самые интересные города королевства, одним из которых, конечно, является Таррагона.


Теги: шенгенская виза, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее