статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию: на что обратить внимание

Виза в Испанию: на что обратить внимание

Сам по себе процесс получения визы в Испанию довольно прозрачный и не требующий прикладывания каких-либо серьезных усилий со стороны будущего путешественника.

03.08.2015

Сам по себе процесс получения визы в Испанию довольно прозрачный и не требующий прикладывания каких-либо серьезных усилий со стороны будущего путешественника.

Для начала стоит определиться с тем, что обычная туристическая виза выдается максимум на 3 года и разрешает находиться на территории королевства не более 90 дней в году. Также учтите, что имея такую визу, турист не может вести в стране коммерческую либо научную деятельность.

Одним из главных документов, на который сотрудники консульства обращают максимальное внимание, является анкета заявителя. Вообще ее заполнение не должно представлять для российского гражданина никакой сложности. Даже если вам нужна виза в Испанию срочно, всегда следите, чтобы анкета была заполнена тщательно, аккуратно и очень внимательно.

Стоит отметить, что некоторые пункты все же вызывают у россиян определенные трудности. Но если обратиться за помощью на официальный сайт консульства королевства, все неясные моменты прояснятся.

Начните со скачивания актуального бланка анкеты. Если хотите получить визу в Испанию срочно, не ходите по различным сайтам, а сразу же отправляйтесь на официальный портал консульства королевства. Только там можно найти наиболее свежий вариант анкеты.

Учтите, что подача старого образца практически гарантированно приводит к отказу в визе. Мало того, скорее всего, ваши документы даже не станут рассматривать.

Немало вопросов обычно вызывает пункт про полис медицинского страхования. А ведь в его оформлении нет ничего сложного. Все, что вы должны сделать, – это обратиться в консульство королевства или любой визовый центр. Как правило, перед входами в эти учреждения толпятся представители всевозможных страховых компаний, остается только выбрать наиболее подходящую лично вам.

Также не стоит забывать про еще один обязательный документ, без которого получить визу в Испанию невозможно, – бронь отеля. Заказав номер через Интернет, можно предоставить в консульство королевства распечатку ваучера.

Если же вы собираетесь арендовать квартиру, попросите ее владельца выслать по электронной почте договор аренды недвижимости. Только проверьте, чтобы в нем были указаны точные даты и ваши личные данные.

Немалую сложность представляет пункт № 13 – экономические гарантии. В качестве таковых могут выступать выписки по кредитной карте и текущему счету или справка с работы, отражающая ваш ежемесячный доход.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее