статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию – легко и просто!

Виза в Испанию – легко и просто!

Испания – прекрасная страна с красивыми городами и удивительными достопримечательностями. Любители путешествовать всегда стараются внести её в свой маршрут. Если и вы хотите побывать в королевстве, придется получить визу в Испанию. Она оформляется не меньше чем за 15 дней до выезда из страны.

03.08.2015

Испания – прекрасная страна с красивыми городами и удивительными достопримечательностями. Любители путешествовать всегда стараются внести её в свой маршрут. Если и вы хотите побывать в королевстве, придется получить визу в Испанию. Она оформляется не меньше чем за 15 дней до выезда из страны.

Для туристической визы взрослому человеку необходимо подготовить такие документы:

Загранпаспорт и ксерокопии страниц с отметками. 4 цветные фотографии размером 3х4 см. Ксерокопия свидетельства о браке или разводе (если имеется). Ксерокопии всех страниц паспорта государственного образца с отметками. Ксерокопии всех страниц паспорта жены/супруга, где есть отметки (неважно, едет жена/муж с вами или нет). Справка с места работы (для студента – справка с места учебы). Ксерокопия идентификационного кода.

Все копии должны хорошо читаться и быть четкими. Справку с места работы или учебы нужно предоставлять подлинную, со штампом компании либо университета. Она должна быть подписана директором предприятия или деканом факультета. Консульство Испании имеет право попросить вас предоставить дополнительные документы. И не забудьте: все бумаги должны быть переведены на английский или испанский язык.

Если у вас в паспорте до момента оформления данной визы не было шенгенских виз, дополнительно подайте такой пакет документов:

Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации предприятия, на котором вы работаете. Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации компании в Министерстве статистики. Ксерокопия трудовой книги (все страницы должны быть заверены печатью фирмы).

Подготовка всех документов в общей сложности занимает 2-3 дня. Стоимость визы зависит от количества въездов в Испанию. Если вы планируете однократный въезд на 30 дней, то это обойдется в 235 евро. А двукратный въезд на 30 дней стоит немного дороже -275 евро.

Планируете взять ребенка с собой? Тогда займитесь подготовкой документов и для него. Вот что вам понадобится:

Свидетельство о рождении ребенка или паспорт и ксерокопии всех страниц. 4 фотографии 3х4 см. Справка со школы, колледжа с подписью директора и штампом заведения. Копия государственного паспорта родителей. Квитанция об оплате консульского сбора.

Если вы хотите вписать малыша в свой загранпаспорт, документы должны быть чуть другого формата:

Фотография ребенка, вклеенная в загранпаспорт родителей (если ребенок старше 5 лет). Справка со школы, колледжа с подписью директора и штампом заведения. Копия свидетельства о рождении. Квитанция об оплате консульского сбора.

При срочном выезде оформить визу достаточно просто. Дополнительные документы вам собирать не придется. Срочно оформить визу можно в визовом центре королевства. Там вам расскажут, каким образом подавать документы для ее получения. На оформление срочной визы уйдет от 1 до 3 дней, в то время как в обычном режиме заявка рассматривается минимум 5 дней. Соответственно, и стоимость визы увеличивается.

При подаче документов стоит указать причину, по которой вы оформляете срочную визу в Испанию.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее