статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию: Каталония пользуется невероятной популярностью

Виза в Испанию: Каталония пользуется невероятной популярностью

Специалисты отмечают, что Каталония принимает более половины всех иностранных туристов и где-то 70% российских обладателей визы в Испанию, которые ежегодно посещают королевство.

03.08.2015

Специалисты отмечают, что Каталония принимает более половины всех иностранных туристов и где-то 70% российских обладателей визы в Испанию, которые ежегодно посещают королевство.

По словам представителя Совета по туризму провинции Каталония, самыми популярными местами отдыха для наших соотечественников являются Каталония, Канарские и Балеарские острова, а также провинция Андалусия.

Не так давно министр предпринимательства правительства Каталонии заявил, что власти автономии постарались придать дополнительный импульс продвижению региона не только на внутреннем, но и на внешнем рынке. На сегодняшний день на такие цели выделено около 24 миллионов евро, а это в два раза больше, чем всего за год до этого.

Невероятной популярности Каталонии способствует сразу несколько факторов. К примеру, там действует 4 международных аэропорта, которые готовы принять до 400 тысяч пассажиров.

Мало того, совсем недавно появился еще один – в городе Лерида. Со слов специалистов, у него имеется преимущество даже перед аэропортом Барселоны: невероятная близость к каталонским Пиренеям и горнолыжным курортам Андорры. От столицы последней аэропорт отделяют всего 150 километров, а это позволяет существенно сократить время перелета.

Хотите оформить визу в Испанию срочно? Тогда не рассчитывайте получить ее в высокий сезон, ведь российские путешественники уже давно рассмотрели огромный потенциал Каталонии и с удовольствием едут сюда из года в год.

Стоит отметить, что эта автономия обладает прекрасным туристическим ресурсом и может предложить буквально все виды отдыха, начиная от семейного и заканчивая сельским.

Правительство Каталонии планирует продвигать программы, ориентированные в первую очередь на пожилых обладателей визы в Испанию. Такие туры проходят, как правило, в межсезонье и предусматривают очень спокойный отдых и куда более доступные цены, чем летом.

Подобные туристические программы рассчитаны на лиц, которые уже достигли 55 лет. Причем для пары будет достаточно, если хотя бы один из супругов перешагнет названный возрастной рубеж.

Наличие недорогих туристических путевок должно очень порадовать любителей шопинга. Если раньше для совершения покупок нужно было долго собирать документы для визы в страну, то теперь это может сделать буквально каждый.

Специалисты отмечают, что в наступившем сезоне существенно выросло число рейсов в Барселону, но при этом ажиотажа не наблюдается. А это дает прекрасную возможность нашим соотечественникам получить визу в Испанию срочно, пока другие туристы потоком не хлынут в прекрасное королевство.

Генеральный консул страны отмечает, что власти государства рассчитывают в 2013 году получить прирост российского туристического потока на 25-30%. И такие прогнозы весьма реальны, ведь один только испанский визовый центр в столице России готов обрабатывать около 500 тысяч заявок.

Стоит отметить, что за первые 5 месяцев текущего года наши соотечественники получили более 315 тысяч виз, в то время как за аналогичный период в 2012 году было выдано около 250 тысяч разрешений на посещение королевства.

Руководители крупных туристических компаний также отмечают существенно возросший интерес россиян к Испании. По их словам, за первое полугодие 2013 года было куплено на 30% больше путевок, чем в прошлом.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее