статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию: какие сувениры стоит захватить с собой на память

Виза в Испанию: какие сувениры стоит захватить с собой на память

Если у путешественника на руках имеется виза в Испанию, то он наверняка предвкушает отличный отдых, после которого можно с новыми силами возвращаться к будничным делам. Однако практически каждый турист стремится вернуться домой не только с багажом впечатлений и эмоций. Ведь из Испании можно привезти сувениры, которые напомнят о самых счастливых днях отдыха.

03.08.2015

Если у путешественника на руках имеется виза в Испанию, то он наверняка предвкушает отличный отдых, после которого можно с новыми силами возвращаться к будничным делам. Однако практически каждый турист стремится вернуться домой не только с багажом впечатлений и эмоций. Ведь из Испании можно привезти сувениры, которые напомнят о самых счастливых днях отдыха.

Эта страна удивляет даже тех, кто гостит в ней не первый раз. Потому что ее жители славятся не только своим гостеприимством, но и мастерством в самых разных отраслях. Если же поездка в испанское королевство запланирована впервые, то стоит заранее продумать, с какими сувенирами и гостинцами лучше возвращаться на родину.

Самыми распространенными символами испанского королевства являются фигурки быка и кастаньеты, веера и толедские клинки. Первые бывают самых различных размеров, изготавливают их из любых материалов. Можно найти и плюшевых бычков, которых непременно оценят детишки.

О незабываемых ритмах фламенко напомнят кастаньеты, которые представляют собой музыкальный инструмент из двух вогнутых пластинок, связанных шнурком. Можно найти их из стеклопластика – это бюджетный вариант. Кастаньеты из твердых пород древесины станут роскошным подарком ценителям.

Если на руки получена виза в Испанию, срочно стоит запомнить такой сувенир, как веер. С ним любая дама почувствует себя изысканной испанкой. Можно подобрать это расписное изделие из бумаги или пластика, дерева или кружев. Стоимость веера зависит от сложности работы и материала.

Наконец, каждый мужчина мечтает подержать в руках благородную сталь. Толедские клинки, изготовленные по особой технологии и инкрустированные серебром и золотом, станут настоящей гордостью владельца. Правда, не стоит покупать холодное оружие с рук. Лучше отдавать предпочтение специализированным магазинам.

Конечно, покинуть эту дружелюбную страну, не накупив местных деликатесов, практически невозможно. Ведь не найти туристов, равнодушных к испанской кухне. Каждый регион найдет чем удивить гостя. Некоторые же из блюд и напитков стали настоящим национальным достоянием.

Например, к таковым можно отнести хамон. Казалось бы, чем может удивить свиной окорок? Однако из него испанцы умеют готовить шедевральное блюдо. Для этого мясо подвергают особой процедуре: его нужно вымочить на протяжении 21 дня в соли. После этого свинину подвешивают, выдерживая в сухом прохладном месте больше года! Наконец, окорок заливают воском и в таком виде хранят.

Правда, существует несколько видов хамона. И каждый достоин того, чтобы его испробовать. Самые популярные – это хамон иберико (пата негра) и хамон серрано (горный хамон). Купить этот деликатес можно практически в любой точке продажи. Например, за ним можно отправиться на местный рынок. Хамон продается и в обычных продовольственных магазинах, и в супермаркетах.

Испания удивит иностранного гостя таким лакомством, как засахаренные фиалки. Например, попробовать его можно в Мадриде.

Завершить рассказ об испанских сувенирах стоит, вспомнив о винах этой удивительной страны. Бывалые туристы рекомендуют не только попробовать их, но и привезти домой. Кстати, если на руках есть виза в Испанию, то лучше рассчитывать на покупку вина не в бутылках, а в кожаных бурдюках. Такой сувенир станет по-настоящему колоритным и поразит воображение близких. Только выбирать напитки стоит в специальных магазинах, где гарантировано качество продукта.

Конечно, Испания останется у каждого ее гостя в сердце. Однако не будет лишним привезти ее кусочек с собой домой. И тогда наверняка еще не раз получится отправиться в путешествие по испанской земле.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее