статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию: инструкция по оформлению

Виза в Испанию: инструкция по оформлению

Если необходима виза в Испанию, то есть два варианта достижения цели. Первый из них – доверить оформление компаниям, которые на этом специализируются. В таком случае не придется обходить все инстанции, но и обойдется это дороже. Второй вариант – самостоятельно решить вопрос. Чтобы пойти по этому пути, нужно знать основные этапы. Об этом стоит рассказать подробнее.

03.08.2015

Если необходима виза в Испанию, то есть два варианта достижения цели. Первый из них – доверить оформление компаниям, которые на этом специализируются. В таком случае не придется обходить все инстанции, но и обойдется это дороже. Второй вариант – самостоятельно решить вопрос. Чтобы пойти по этому пути, нужно знать основные этапы. Об этом стоит рассказать подробнее.

Если предстоит путешествие на испанскую территорию, то первым делом нужно будет сделать фотографии. Размер их должен быть 3,5 на 4,5 см, а понадобится их для оформления визы две штуки. Одну из фотографий необходимо приклеить прямо на анкету.

Для визита в визовый центр нужно заполнить анкету-заявление. На ней все надписи делают на испанском или английском языке. Стоит обратить внимание, что заполнению подлежат две стороны документа.

Кроме анкеты и двух фотографий нужно будет подготовить такие документы:

загранпаспорт и ксерокопии всех его страниц; ксерокопии страниц российского паспорта; полис медицинского страхования; подтверждение о размещении в Испании; справка с места работы; подтверждение финансовой состоятельности; бронь авиабилетов в обе стороны.

Стоит отметить, что загранпаспорт должен иметь срок действия, который не закончится раньше чем через три месяца после окончания действия визы. Кроме того, в нем должны быть две свободные страницы, не меньше.

Что касается медицинской страховки, то она должна быть рассчитана таким образом, чтобы срок ее действия на 15 дней превышал время пребывания в Испании.

Если нужна виза в Испанию, срочно стоит забронировать место в гостинице или арендовать квартиру/дом. Именно бронь отеля или копию договора об аренде и нужно предоставить в качестве подтверждения того, что вам есть где жить во время пребывания в испанском королевстве.

Конечно, путешествовать можно не только на самолете, но и на авто. Только в таком случае нужно не забыть приложить к пакету документов ксерокопию технического паспорта на машину, водительские права и международную страховку. Если автомобиль арендован, то придется предоставить и договор с арендодателем.

В справке с места работы должны быть указаны все адреса и телефоны организации, время, которое в ней проработал претендент на визу, срок отпуска и размер зарплаты. Если же человек является предпринимателем, то он предоставляет свидетельство о регистрации предпринимательской деятельности и налоговые декларации.

Подтвердить финансовую состоятельность можно с помощью выписок с банковских счетов или документов, которые свидетельствуют о факте покупки иностранной валюты. Эти бумаги должны показать, что каждый день путешественник сможет располагать суммой в размере минимум 60 евро.

Когда все бумаги готовы, их нужно подать в визовый центр или консульский отдел посольства. Это можно сделать как самостоятельно, так и посредством друзей, родственников, курьерской службы. В любом случае на подателя нужно будет оформить нотариальную доверенность.

В период рассмотрения документов можно отслеживать их статус на сайте визового центра. Для этого нужно ввести регистрационный номер и дату рождения. Если решение будет положительным, то виза в Испанию может быть получена в визовом центре или консульском отделе посольства. Забирать документ тоже можно и самостоятельно, и через посредника.

Чтобы быть уверенным в том, что путешествие не сорвется из-за отказа в получении визы, самое главное – собрать все документы. При правильном оформлении и полном пакете бумаг можно с большой долей вероятности предполагать, что все завершится успехом.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее