статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию: доплата за срочность

Виза в Испанию: доплата за срочность

Нередко у российских туристов, которые хотят посетить прекрасное королевство, возникает ситуация, когда на подачу всех документов и простаивание в бесконечных очередях просто нет времени. Что же делать, когда нужно получить визу в Испанию срочно?

03.08.2015

Нередко у российских туристов, которые хотят посетить прекрасное королевство, возникает ситуация, когда на подачу всех документов и простаивание в бесконечных очередях просто нет времени. Что же делать, когда нужно получить визу в Испанию срочно?

Для начала – не паниковать! Ведь открыть визу в срочном порядке очень просто, да и пакет документов совершенно не зависит от того, в какие сроки вам нужно получить разрешение на пересечение границ королевства.

Как правило, срочным оформлением занимаются визовые центры. Именно там каждый может получить самую актуальную информацию относительно списка необходимых бумаг для открытия визы. Только учтите, что визовые центры занимаются исключительно краткосрочными разрешениями на въезд. А вот если вам необходимо получить, к примеру, учебную визу, придется посетить консульство.

Уже на протяжении нескольких лет Испания удерживает звание одной из наиболее либерально настроенных по отношению к нашим соотечественникам стран. А значит, получить визу в Испанию срочно реально даже во время высокого сезона. Правда, в такой ситуации срок ее оформления несколько увеличится, но это легко объяснить загруженностью сотрудников визового центра.

Стоит отметить, что срочное оформление визы в Испанию занимает рекордно короткий срок – лишь три рабочих дня. Причем в некоторых случаях можно попытаться уложиться всего в одни сутки!

Конечно же, такое скорое открытие визы будет стоить дополнительных денег. Но чего не сделаешь, когда необходимо срочно попасть в прекрасное королевство?

Хотите получить визу в Испанию в кратчайшие сроки? Тогда будьте готовы расстаться с четырьмя тысячами рублей. А чтобы открыть разрешение всего за сутки, и того больше – 5800 рублей.

Нужно понимать, что для того чтобы сотрудники визового центра посчитали необходимым рассмотреть вашу заявку в кратчайшие сроки, нужна уважительная причина. Причем ее придется подтверждать документально. Это может быть официальное письмо от вашего работодателя о необходимости срочного получения визы для посещения делового семинара, к примеру.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее