статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию для заядлых рыбаков

Виза в Испанию для заядлых рыбаков

Если вы любите рыбалку и думаете о том, куда бы отправиться, чтобы получить настоящее удовольствие от рыбной ловли, то получайте шенгенскую визу в Испанию. Стоимость ее сегодня доступна каждому путешественнику.

03.08.2015

Если вы любите рыбалку и думаете о том, куда бы отправиться, чтобы получить настоящее удовольствие от рыбной ловли, то получайте шенгенскую визу в Испанию. Стоимость ее сегодня доступна каждому путешественнику.

В 170 километрах от Барселоны расположилось настоящее природное чудо – дельта реки Эбро. Здесь каждый посетитель увидит уникальные ландшафты. Это место считается регионом выращивания риса. А вот поселки и деревни здесь встречаются редко.

Стоит обратить внимание, что в Испании для рыбаков есть возможность заниматься любимым делом не только на реке, но и в море. Специальные рыбацкие туры можно заказать в некоторых туристических компаниях еще при подготовке к поездке. Если же вы захотели на рыбалку уже после того, как приехали на территорию Испании, то с этим также проблем не возникнет.

Как правило, тем людям, которые оформили визу в Испанию и хотели бы порыбачить в этой стране, организаторы таких мероприятий предлагают выезд к месту рыбалки на комфортабельных яхтах и все необходимое оборудование. В море вы сможете поймать: Bluefisch, Wofsbarsch, Bonito, Palometa, Rochen, Amberjack, Palometa, Thunfisch, Dolphin (Goldmakrele).

Самым лучшим периодом для поездки на морскую рыбалку считается время с сентября по декабрь. А наиболее неподходящими являются месяцы с февраля по апрель.

Если вы получили шенгенскую визу в Испанию, стоимость тура тоже уже оплатили, то вам непременно нужно знать, на какой улов вы можете рассчитывать. Если вас интересует «охота» на речную рыбу, то в дельте реки Эбро вы сможете поймать щуку, судака, сома, угря, а также баса и сазана.

Дельта Эбро сегодня считается одним из самых лучших мест для ловли сома. Раньше конкуренцию ей составляла река По, которая течет в Италии. Но после того как там произошел разлив нефти, река По утратила свою привлекательность в глазах рыбаков.

Вообще дельта реки Эбро представляет собой уникальное природное место. Длина реки составляет 900 километров. На ней имеется 3 крупных водохранилища. А очень красивая природа этого региона обеспечила его популярность среди тех, кто предпочитает уединенный и спокойный отдых. Сюда едут со всей Европы.

Что и говорить, большинство рыболовов приезжают в это место, чтобы поймать гигантского сома. Средняя величина рыбы достигает двух метров. А самого тяжелого сома выловили в 2010 году. Его вес составил 102,5 килограмма. Это ли ни счастье для рыбака?

Конечно, карпы также представляют большой интерес для любителей рыбной ловли. Эти рыбы довольно крупны. Их вес достигает 30 килограммов. Самое лучшее время для ловли карпа – это весна и осень.

На водохранилище реки Эбро имеется большая популяция судака. Часто здесь вылавливают рыб длиной больше 80 сантиметров и весом 5 килограммов. Самый крупный судак был выловлен здесь в 2008 году. Его вес составил 20 фунтов, а длина – 99 сантиметров.

Если вы получаете визу в Испанию и хотите часть своего отдыха провести за любимым делом, то вам необходимо знать, что для того чтобы спокойно рыбачить, вам нужно получить специальный документ – лицензию на ловлю рыбы. Для ее оформления вам нужно будет предоставить свой паспорт и заплатить 30 евро. Лицензия будет действовать в течение года.


Теги: шенгенская виза, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее