статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию для семейной поездки в Страну Басков

Виза в Испанию для семейной поездки в Страну Басков

Сегодня найдется немало российских семей, для которых не только стоимость шенгенской визы в Испанию, но и стоимость недельной поездки в королевство кажется вполне доступной. Неудивительно, что и взрослых, и маленьких туристов из нашей страны очень часто можно увидеть на испанских курортах.

03.08.2015

Сегодня найдется немало российских семей, для которых не только стоимость шенгенской визы в Испанию, но и стоимость недельной поездки в королевство кажется вполне доступной. Неудивительно, что и взрослых, и маленьких туристов из нашей страны очень часто можно увидеть на испанских курортах.

Впрочем, далеко не все отправляются в королевство только с целью полежать на пляже. Ведь достопримечательности Испании таят в себе много интересного, в том числе и для маленьких любознательных исследователей. Почему бы, к примеру, не отправиться в удивительную часть королевства – Страну Басков? И увидеть здесь не только интересные здания и музеи, но даже слонов и жирафов, живущих в естественных условиях.

Эускади – это весьма живописный регион, жители которого сделали немало для того, чтобы преумножить его естественные красоты. И даже обогатить местную фауну обитателями, которые жили в этих широтах только в доисторические времена. Поэтому прогулка по парку Кабарсено будет настоящим откровением для родителей. А вот дети, скорее всего, воспримут слонов, ягуаров и львов, живущих на свободе в центре Европы, как должное.

В этом удивительном природном парке можно увидеть как естественных обитателей региона, так и животных, завезенных сюда человеком. Носороги, гориллы, слоны и волки живут тут практически так же, как в естественных условиях обитания. За исключением, пожалуй, того, что многим животным обеспечивается специальное питание, которого они не могут найти на здешних равнинах и в лесах. Полюбоваться обитателями парка можно прямо из машины – для этого проложены специальные туристические маршруты.

Порадоваться доступной стоимости шенгенской визы в Испанию туристы, скорее всего, не преминут и при осмотре другой достопримечательности Страны Басков – пещер Аррикрутц. Возраст этого природного образования составляет, по мнению ученых, более 150 тысяч лет. Археологи обнаружили здесь останки доисторических животных – пантер, львов. Посетители пещеры могут увидеть не только живописные сталактиты, но и настоящую подземную реку.

А любителям пеших прогулок стоит отправиться в заповедник под названием «Пикос де Эуропа». По его территории проложено множество маршрутов, как сложных, так и совсем простых, прогулка по которым понравится даже детям.

Конечно, помимо природных достопримечательностей на севере Испании есть еще немало интересного. К примеру, можно отправиться в город Аспейтия, чтобы прокатиться на настоящем старинном паровозе. Стоит также посетить музей железной дороги и увидеть множество любопытных экспонатов, посвященных этому виду транспорта.

Неизгладимое впечатление у всех членов семьи оставит посещение музея Гуггенхайма, который находится в Бильбао. Даже его внешний вид не может не вызвать восхищения, настолько удивительна и неожиданна его архитектура. Дети будут в восторге от гигантского щенка, выложенного из настоящих живых цветов. Очень интересна и сама экспозиция, как и в любом подобном музее во многих городах мира.

В общем, и у взрослых, и у детей, приехавших в Страну Басков, будет немало причин порадоваться тому, что стоимость шенгенской визы в Испанию столь доступна, а процедура ее получения значительно упростилась.


Теги: шенгенская виза, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Компания Stalkol через официальный веб-сайт реализует изделия из нержавеющей стали и черного металла, изготовленные на собственном производстве - https://stalkol.com.ua. Все продукция производится на заказ по параметрам заказчика. Производственная компания работает по всей Украине. Перила, оформление входа, ограждения балконов, пандусы, полотенцесушители вы можете купить напрямую производителю и с...
Читать подробнее
Компания Stalkol через официальный интернет-сайт реализует изделия из нержавеющей стали и черного металла, сделанные на собственном производстве - https://stalkol.com.ua/. Все продукция выполняется на заказ по параметрам заказчика. Производственная компания работает по всей Украине. Перила, оформление входа, ограждения балконов, пандусы, полотенцесушители можно купить напрямую производителю и сэко...
Читать подробнее
Разыскиваете оригинальные коды и ключи запуска для ОС, офисных компонентов, противовирусных программ? Желаете получить лучшие продукты по недорого? Интересует надежный и испытанный интернет-проект?Представляем виндовс 7 купить Наш магазин выполняет продажу всего указанного, а также файловых ресурсов, программного обеспечения и разнообразных онлайн сервисов. Предлагаем низкие расценки, которые непр...
Читать подробнее
Большой выбор стройматериалов в Харькове представлен в интернет-магазине «Дом кирпича». На веб-сайте фирмы вы можете найти нужные строй материалы и заказать их с доставкой по Харькову и Харьковской области - https://dom-kirpicha.com.ua/. Компания сотрудничает с производителями строй материалов напрямую без посредников, благодаря чему удается устанавливать минимальные цены. Доставка стройматериа...
Читать подробнее