статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию для семейной поездки в Страну Басков

Виза в Испанию для семейной поездки в Страну Басков

Сегодня найдется немало российских семей, для которых не только стоимость шенгенской визы в Испанию, но и стоимость недельной поездки в королевство кажется вполне доступной. Неудивительно, что и взрослых, и маленьких туристов из нашей страны очень часто можно увидеть на испанских курортах.

03.08.2015

Сегодня найдется немало российских семей, для которых не только стоимость шенгенской визы в Испанию, но и стоимость недельной поездки в королевство кажется вполне доступной. Неудивительно, что и взрослых, и маленьких туристов из нашей страны очень часто можно увидеть на испанских курортах.

Впрочем, далеко не все отправляются в королевство только с целью полежать на пляже. Ведь достопримечательности Испании таят в себе много интересного, в том числе и для маленьких любознательных исследователей. Почему бы, к примеру, не отправиться в удивительную часть королевства – Страну Басков? И увидеть здесь не только интересные здания и музеи, но даже слонов и жирафов, живущих в естественных условиях.

Эускади – это весьма живописный регион, жители которого сделали немало для того, чтобы преумножить его естественные красоты. И даже обогатить местную фауну обитателями, которые жили в этих широтах только в доисторические времена. Поэтому прогулка по парку Кабарсено будет настоящим откровением для родителей. А вот дети, скорее всего, воспримут слонов, ягуаров и львов, живущих на свободе в центре Европы, как должное.

В этом удивительном природном парке можно увидеть как естественных обитателей региона, так и животных, завезенных сюда человеком. Носороги, гориллы, слоны и волки живут тут практически так же, как в естественных условиях обитания. За исключением, пожалуй, того, что многим животным обеспечивается специальное питание, которого они не могут найти на здешних равнинах и в лесах. Полюбоваться обитателями парка можно прямо из машины – для этого проложены специальные туристические маршруты.

Порадоваться доступной стоимости шенгенской визы в Испанию туристы, скорее всего, не преминут и при осмотре другой достопримечательности Страны Басков – пещер Аррикрутц. Возраст этого природного образования составляет, по мнению ученых, более 150 тысяч лет. Археологи обнаружили здесь останки доисторических животных – пантер, львов. Посетители пещеры могут увидеть не только живописные сталактиты, но и настоящую подземную реку.

А любителям пеших прогулок стоит отправиться в заповедник под названием «Пикос де Эуропа». По его территории проложено множество маршрутов, как сложных, так и совсем простых, прогулка по которым понравится даже детям.

Конечно, помимо природных достопримечательностей на севере Испании есть еще немало интересного. К примеру, можно отправиться в город Аспейтия, чтобы прокатиться на настоящем старинном паровозе. Стоит также посетить музей железной дороги и увидеть множество любопытных экспонатов, посвященных этому виду транспорта.

Неизгладимое впечатление у всех членов семьи оставит посещение музея Гуггенхайма, который находится в Бильбао. Даже его внешний вид не может не вызвать восхищения, настолько удивительна и неожиданна его архитектура. Дети будут в восторге от гигантского щенка, выложенного из настоящих живых цветов. Очень интересна и сама экспозиция, как и в любом подобном музее во многих городах мира.

В общем, и у взрослых, и у детей, приехавших в Страну Басков, будет немало причин порадоваться тому, что стоимость шенгенской визы в Испанию столь доступна, а процедура ее получения значительно упростилась.


Теги: шенгенская виза, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее