статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Виза в Испанию для близкого знакомства с Сальвадором Дали

Виза в Испанию для близкого знакомства с Сальвадором Дали

Впервые собираясь посетить гостеприимное испанское королевство, иностранный турист может и растеряться. Вот уже и виза в Испанию на руках, а куда именно поехать, если столько примечательных мест хочется посетить?

03.08.2015

Впервые собираясь посетить гостеприимное испанское королевство, иностранный турист может и растеряться. Вот уже и виза в Испанию на руках, а куда именно поехать, если столько примечательных мест хочется посетить?

Например, разве можно упустить шанс почтить память великого испанского художника – Сальвадора Дали? Тем более что на его родине – в Каталонии – есть три музея, в которых можно поближе познакомиться с творчеством всемирно известного живописца. Один из них расположен в Фигерасе, второй – в Порт-Льигате и третий – в Пуболе.

В музейном комплексе, который был официально открыт в 1974 году, сегодня собрана коллекция сюрреалистических произведений, которую называют крупнейшей в мире. Здесь представлено около полутора тысяч экспонатов.

Посетив экспозицию, можно пройти по всему артистическому пути художника. В ней представлены работы в стиле импрессионизма, футуризма и кубизма, от которых Дали перешел к сюрреализму.

В этом музее можно увидеть не только самые знаменитые полотна кисти мастера, но и скульптуры, и трехмерные коллажи, фотографии и спектроскопические картины. Кстати, в коллекцию входят и работы других художников: Эль Греко, Марсель Дюшан, Антони Пичот, Эварист Вальес. Достойна особого внимания ювелирная экспозиция Дали-Хойас. В ней насчитывается 39 работ, которые выполнены из золота и драгоценных камней.

Очень интересно посетить дом-музей Сальвадора Дали в Порт-Льигате, особенно ввиду того, что здесь постоянно проживал и создавал свои шедевры сам художник. Только после смерти Галы в 1982 году он покинул этот уголок и отправился в Кастильо-де-Пуболь.

Начиная с 1997 года дом Дали могут посетить все желающие. Изначально он выглядел обычной рыбацкой хижиной. Но со временем художник превратил строение в огромный лабиринт, который так хорошо воплощает сюрреалистические идеи. Он удивительным образом гармонирует с окружающей обстановкой. Внутри можно заглянуть в жилые комнаты и библиотеку и даже увидеть собственными глазами мастерскую Сальвадора Дали, в которой он создавал свои шедевры.

Теперь стоит рассказать о музее в деревне Пуболь. Он расположен в замке 12 века, который художник некогда подарил своей жене. Дали лично создавал интерьер внутренних помещений, а сегодня в комнатах можно увидеть не только картины великого сюрреалиста, но и предметы домашнего обихода, и туалеты, которые для Галы создавали самые известные кутюрье и ее супруг.

Получив визу в Испанию, стоит подготовиться к тому, что впечатления от визита в музеи будут самыми яркими. Ведь любопытны не только экспозиции, но и пространство выставочных залов, над созданием которых трудился живописец. Например, музей в Пуболе окружает необычный сад, который искусственно увеличен благодаря умелому применению оптических иллюзий.

Тем, у кого есть виза в Испанию, срочно стоит узнать график работы этих экспозиций, открывающих посетителям таинственный мир сюрреализма. Музей в Фигерасе принимает посетителей с 1 ноября и по 28 февраля ежедневно с 10:30 и до 18:00. Начиная с марта и по конец июля график работы меняется: заведение открывается в 9:30 и работает до 18:00. С 1 июля и до 30 сентября экспозицию можно посмотреть с 9:00 до 20:00. Наконец, в октябре музей работает с 9:30 и до 18:00.

Дом-музей в Порт-Льигате открыт с 10:30 и до 18:00 1-6 января. Затем посетителей здесь ждут с 12 февраля по 14 июня в период с 10:30 до 18:00. С 15 июня по 15 сентября график работы другой: 9:30-21:00. Затем вплоть до 31 декабря выставка открывается в 10:30 и перестает принимать посетителей в 18:00.

Замок Гала Дали работает 15 марта-14 июня с 10:00 до 18:00. В дни с 15 июня и по 15 сентября сюда можно приходить в 10:00, а закрываются двери музея в 20:00. С 16 сентября вплоть до 1 ноября график работы такой: 10:00-18:00. Со 2 ноября и до конца года выставка открыта с 10:00 до 17:00.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее