статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Виза для стриптиза

Виза для стриптиза

Канада ввела новые правила для въезда в страну. Впрочем, они касаются только иностранных стриптизерш. Как сообщает Би-би-си, девушки этой профессии, деликатно именующейся «экзотическая танцовщица», желающие получить рабочую визу, должны приложить к документам свое фото в обнаженном виде.

17.02.2015

Канада ввела новые правила для въезда в страну. Впрочем, они касаются только иностранных стриптизерш. Как сообщает Би-би-си, девушки этой профессии, деликатно именующейся «экзотическая танцовщица», желающие получить рабочую визу, должны приложить к документам свое фото в обнаженном виде.

Раньше для получения визы требовалось предоставить свое резюме с указанием прежних мест работы, пройти медицинскую проверку и интервью в консульстве. Теперь же стриптизершам требуется еще один документ - фотография в обнаженном виде на сцене во время выступления, говорится в служебной записке, разосланной в канадские консульства по всему миру. Копию этого документа удалось заполучить газете «Торонто сан». В инструкции, выданной иммиграционным чиновникам, также указывается: если танцовщицы пройдут «голый тест», тогда от них следует попросить справку от полиции, подтверждающую, что за ними не числится ничего криминального, и документ от врачей о состоянии здоровья.

Иммиграционный адвокат Мендел Грин разъяснил новое правило так: «Это сделано не для эротического развлечения иммиграционных служащих. Танцовщица должна понимать, что ей предстоит быть на сцене голой, - говорит он. - Я знаю, что в некоторых клубах в СНГ стриптизерша может танцевать просто топлесс, и этого достаточно. В Канаде же она должна быть в какой-то момент абсолютно голой на сцене. Вот иммиграционные власти и хотят убедиться, что потенциальные артистки понимают правила приема на работу в здешние стриптизные клубы. Может, и смешно звучит, но это факт жизни, о котором молодым леди следует знать».

В канадских же клубах стриптизерш катастрофически не хватает. Местные жительницы избегают подобной работы, предпочитая пособие по безработице. В прошлом году рабочие визы в Канаду получили 880 экзотических танцовщиц. Прибыли они большей частью из России, Венгрии, Румынии, Украины, Центральной и Южной Америки. Большинство из них работают в Торонто. Владельцы клубов предпочитают румынок, потому что «эти девочки хорошо образованы, говорят по-английски и по-французски, а в их стране меньше коррупции, чем у других».

Новое правило, требующее в качестве доказательства причастия к профессии прилагать фотографию в обнаженном виде, станет ударом по коррупции и не позволит «злоупотреблять системой», полагают иные адвокаты. «Деньги в этом бизнесе хорошие (до четырех-пяти тысяч канадских долларов в неделю) и танцовщицы всегда найдут пути попасть сюда», - утверждает Сорин Кох, президент канадской Ассоциации развлечений для взрослых.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее