статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Виза для стриптиза

Виза для стриптиза

Канада ввела новые правила для въезда в страну. Впрочем, они касаются только иностранных стриптизерш. Как сообщает Би-би-си, девушки этой профессии, деликатно именующейся «экзотическая танцовщица», желающие получить рабочую визу, должны приложить к документам свое фото в обнаженном виде.

17.02.2015

Канада ввела новые правила для въезда в страну. Впрочем, они касаются только иностранных стриптизерш. Как сообщает Би-би-си, девушки этой профессии, деликатно именующейся «экзотическая танцовщица», желающие получить рабочую визу, должны приложить к документам свое фото в обнаженном виде.

Раньше для получения визы требовалось предоставить свое резюме с указанием прежних мест работы, пройти медицинскую проверку и интервью в консульстве. Теперь же стриптизершам требуется еще один документ - фотография в обнаженном виде на сцене во время выступления, говорится в служебной записке, разосланной в канадские консульства по всему миру. Копию этого документа удалось заполучить газете «Торонто сан». В инструкции, выданной иммиграционным чиновникам, также указывается: если танцовщицы пройдут «голый тест», тогда от них следует попросить справку от полиции, подтверждающую, что за ними не числится ничего криминального, и документ от врачей о состоянии здоровья.

Иммиграционный адвокат Мендел Грин разъяснил новое правило так: «Это сделано не для эротического развлечения иммиграционных служащих. Танцовщица должна понимать, что ей предстоит быть на сцене голой, - говорит он. - Я знаю, что в некоторых клубах в СНГ стриптизерша может танцевать просто топлесс, и этого достаточно. В Канаде же она должна быть в какой-то момент абсолютно голой на сцене. Вот иммиграционные власти и хотят убедиться, что потенциальные артистки понимают правила приема на работу в здешние стриптизные клубы. Может, и смешно звучит, но это факт жизни, о котором молодым леди следует знать».

В канадских же клубах стриптизерш катастрофически не хватает. Местные жительницы избегают подобной работы, предпочитая пособие по безработице. В прошлом году рабочие визы в Канаду получили 880 экзотических танцовщиц. Прибыли они большей частью из России, Венгрии, Румынии, Украины, Центральной и Южной Америки. Большинство из них работают в Торонто. Владельцы клубов предпочитают румынок, потому что «эти девочки хорошо образованы, говорят по-английски и по-французски, а в их стране меньше коррупции, чем у других».

Новое правило, требующее в качестве доказательства причастия к профессии прилагать фотографию в обнаженном виде, станет ударом по коррупции и не позволит «злоупотреблять системой», полагают иные адвокаты. «Деньги в этом бизнесе хорошие (до четырех-пяти тысяч канадских долларов в неделю) и танцовщицы всегда найдут пути попасть сюда», - утверждает Сорин Кох, президент канадской Ассоциации развлечений для взрослых.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Горнолыжка озера Банное – настоящая альтернатива австрийским курортам! Добро пожаловать в Якты-Куль, посёлок, разместившийся у озера Банное - самого красивого водоёма Южного Урала. На берегу расположились комфортабельные двух- и трехэтажные бунгало на Банном, оборудованные по европейским стандартам. http://bannoebungaloyaktykul.ru
Читать подробнее
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее