статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Виды краткосрочных виз в Англию

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

17.02.2015

В соответствии с иммиграционным законодательством Великобритании, краткосрочные визы дают право на пребывание в Англии сроком до 6 месяцев за каждые 12 календарных месяцев, за исключением  виз, полученных на срок не более 12 месяцев для выполнения научных исследований (academic visitors): для заявителя либо его(ee) иждивенца, а также для родителей ребенка, проходящего обучение в Британской школе.

Открытие определенного вида краткосрочной визы зависит от цели визита. Если главной целью визита является туризм, в таком случае необходимо подать заявку на туристическую визу (general visitor). Для того чтобы подать заявку на одну из категорий семейных виз (family permit), заявителю необходимо быть либо членом семьи гражданина Великобритании, либо человека, имеющего постоянный вид на жительство в Англии.

В случае поездки с целью бизнеса, необходимо оформить заявку в качестве “бизнес-посетителя” (business visitor), либо “потенциального предпринимателя” (prospective entrepreneur). Для того, чтобы квалифицироваться на одну из данных категорий виз, необходимо намереваться пребывать в Великобритании не более шести месяцев, без намерения переезда в Англию, даже временно, более того, заявитель должен продолжать получать заработную плату  за пределами Великобритании.

Если целью поездки является обучение сроком не более 6 месяцев, необходимо оформить заявку на “студенческую визу” посетителя (student visitor).  Для получения визы необходимо получить подтверждение от учебного заведения Великобритании о принятии на курс. Если заявитель намерен пройти курс обучения по Tier 4 системе набора баллов, однако не обладает необходимыми документами, в таком случае требуется подать заявку на визовую категорию  «будущий студент» (prospective student). Обратите внимание, что по любым категориям виз посетителей запрещено трудоустройство в Великобритании.

Также можно приехать в Англию в качестве спортсмена, с целью принять участие в спортивных мероприятиях. Деятели искусств и сопровождающие их лица для участия в конкретном мероприятии должны подать заявку как entertainer visitors. Лица, желающие заключить брак либо зарегистрировать однополые отношения могут подать на визу marriage visitor, однако заявитель обязан покинуть Великобританию сразу после церемонии регистрации.

Существует несколько общих правил, применяемых к любой из  виз посетителя:

- Намерение пребывать в Великобритании не более шести месяцев (за исключениями описанными выше);

- Намерение покинуть Великобританию до истечения срока выданной визы;

- Наличие достаточных средств на проживание в Великобритании без необходимости трудоустройства либо обращения за помощью к государству;

- Возможность оплатить поездку в Великобританию и обратно;

- Намерение посетить стран(у)/(ы) в рамках Common Travel Area (Ирландия, Великобритания, Остров Мэн и Нормандские острова).

В соответствии с иммиграционным законодательством Великобритании, краткосрочные визы дают право на пребывание в Англии сроком до 6 месяцев за каждые 12 календарных месяцев, за исключением  виз, полученных на срок не более 12 месяцев для выполнения научных исследований (academic visitors): для заявителя либо его(ee) иждивенца, а также для родителей ребенка, проходящего обучение в Британской школе.

Открытие определенного вида краткосрочной визы зависит от цели визита. Если главной целью визита является туризм, в таком случае необходимо подать заявку на туристическую визу (general visitor). Для того чтобы подать заявку на одну из категорий семейных виз (family permit), заявителю необходимо быть либо членом семьи гражданина Великобритании, либо человека, имеющего постоянный вид на жительство в Англии.

В случае поездки с целью бизнеса, необходимо оформить заявку в качестве “бизнес-посетителя” (business visitor), либо “потенциального предпринимателя” (prospective entrepreneur). Для того, чтобы квалифицироваться на одну из данных категорий виз, необходимо намереваться пребывать в Великобритании не более шести месяцев, без намерения переезда в Англию, даже временно, более того, заявитель должен продолжать получать заработную плату  за пределами Великобритании.

Если целью поездки является обучение сроком не более 6 месяцев, необходимо оформить заявку на “студенческую визу” посетителя (student visitor).  Для получения визы необходимо получить подтверждение от учебного заведения Великобритании о принятии на курс. Если заявитель намерен пройти курс обучения по Tier 4 системе набора баллов, однако не обладает необходимыми документами, в таком случае требуется подать заявку на визовую категорию  «будущий студент» (prospective student). Обратите внимание, что по любым категориям виз посетителей запрещено трудоустройство в Великобритании.

Также можно приехать в Англию в качестве спортсмена, с целью принять участие в спортивных мероприятиях. Деятели искусств и сопровождающие их лица для участия в конкретном мероприятии должны подать заявку как entertainer visitors. Лица, желающие заключить брак либо зарегистрировать однополые отношения могут подать на визу marriage visitor, однако заявитель обязан покинуть Великобританию сразу после церемонии регистрации.

Существует несколько общих правил, применяемых к любой из  виз посетителя:

- Намерение пребывать в Великобритании не более шести месяцев (за исключениями описанными выше);

- Намерение покинуть Великобританию до истечения срока выданной визы;

- Наличие достаточных средств на проживание в Великобритании без необходимости трудоустройства либо обращения за помощью к государству;

- Возможность оплатить поездку в Великобританию и обратно;

- Намерение посетить стран(у)/(ы) в рамках Common Travel Area (Ирландия, Великобритания, Остров Мэн и Нормандские острова).


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее