статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Въезд на территорию Италии для медицинского лечения. Каковы требования для получения визы?

Въезд на территорию Италии для медицинского лечения. Каковы требования для получения визы?

Какова процедура получения визы для лечения на територии Италии? Ответы эксперта.

Въезд на территорию Италии для медицинского лечения. Каковы требования для получения визы? 22.07.2015

Какова процедура получения визы для лечения на територии Италии? Ответы эксперта.

Подать заявку на выдачу визы для медицинского лечения может как заинтеpесованный в получении медицинских услуг иностранный гражданин, так и сопровождающее его лицо. После въезда на территорию Италии по мотивам получения лечения иностранный гражданин, согласно итальянскому законодательству, может потребовать соответствующий вид на жительство в близлежащем отделении квестуры. Оба заявления - на выдачу визы и на выдачу вида на жительство - могут быть представлены в соответствующие органы членом семьи пациента, ходатайствующего о лечении в Италии.

В этом случае, однако, не будучи резидентом Италии и не числясь в реестре Национальной службы здравоохранения, иностранный гражданин будет обязан оплатить все расходы, связанные с лечением, которому он подвергается.

Заявление на получение визы должно быть представлено в итальянском консульстве в стране происхождения пациента. Прежде чем подавать заявку на получение визы на лечение в Италии, заявителю необходимо собрать и подготовить перечень документов, требуемых в итальянском консульстве, начиная от соотвествующих справок о патологии, которой иностранец страдает, до документации, подтверждающей способность иностранного гражданина покрыть все расходы на терапию. Для сбора и подготовки документов рекомендуем обратиться к специалистам в вопросах иммиграции в Италию.

Вид на жительство (ВНЖ), который выдается после въезда пациента в Италию, имеет длительность, равную длительности предполагаемого лечения; предусмотрено продление разрешения на пребывание в рамках периода, необходимого для проведения терапии. Впоследствии такой ВНЖ не дает право на осуществление трудовой деятельности в Италии и не может быть конвертирован в другой тип ВНЖ.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее