статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Венето: для реализации иммиграционного плана 2014 будет выделен 1 миллион евро

Венето: для реализации иммиграционного плана 2014 будет выделен 1 миллион евро

Об этом сообщил президент региона Лука Дзайа.

Венето: для реализации иммиграционного плана 2014 будет выделен 1 миллион евро 22.07.2015

Об этом сообщил президент региона Лука Дзайа.

Финансовый базис, выделенный для реализации имммиграционного плана в 2014 году от региона Венето, составит около одного миллиона евро. Все эти средства пойдут на развитие и улучшение государственных иммиграционных программ. Об этом сообщил президент региона Венето, Лука Дзайа, на встрече, посвященной иммиграционной политике, которая состоялась в Венеции в Палаццо Бальби, где чиновники единодушно одобрили размер регионального взноса.

''Государственная деятельность в области иммиграции чрезвычайно важна, - сказал Дзайа, - в этом году мы увеличили ресурсы, с помощью которых государство воплотит в жизнь некоторые особо важные программы касающиеся социальной интеграции".

Знание языка принимающей страны считается необходимым для установления связей с обществом и является необходимым для того, чтобы прийти к успешной интеграции. В 2014-2015 годах регион Венето запланировал реализацию социальных программ подготовки кадров для обучения взрослых и несовершеннолетних иммигрантов, включая преподавание на языке прибывающих в страну. В скором времени любой желающий сможет записаться в "социальную школу" для обучения итальянскому языку, что будет содействовать пониманию культурного и социального контекста и поможет строить полезные социально-профессиональные отношения.

"Мы должны поддерживать интеграцию, - говорит Дзайа, -  и сопровождать иммигрантов на пути в итальянский социум. Политика обширных социальных программ имеет прекрасные результаты в виде благополучных семей иммигрантов, имеющих достойную жизнь, способных к эффективному трудоустройству для обеспечения устойчивого экономического дохода."


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее