статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Великобритания ужесточает иммиграционные законы

Великобритания ужесточает иммиграционные законы

В Великобритании на прошлой неделе вступил в силу новый закон, ужесточающий правила пребывания в стране беженцев. Многие считают Британию слишком лояльной по отношению к нелегальным эмигрантам и просителям политического убежища.

03.07.2015

В Великобритании на прошлой неделе вступил в силу новый закон, ужесточающий правила пребывания в стране беженцев. Многие считают Британию слишком лояльной по отношению к нелегальным эмигрантам и просителям политического убежища.

Вступивший в силу новый закон направлен против тех, кто нелегально приехал в страну на заработки. Речь идет о тех иммигрантах, кто потом использует прошение политического убежища как последний шанс избежать депортации. С 8 января подобные прошения должны будут подаваться сразу же по прибытии в страну. В противном случае их автоматически будут отклонять и нелегалам придется полагаться на помощь и приют у родственников или друзей. А субсидирование арендной платы, медицинское обслуживание, уроки английского языка и денежные пособия будет предоставляться только тем, кто по праву добивается политического убежища.

Сотрудница Министерства внутренних дел Великобритании Беверли Хьюз в интервью Би-би-си заявила, что вполне обоснованно рассчитывать на то, что те, кто пытается избежать преследования в своих странах, должны просить политического убежища в Великобритании сразу по прибытии.

Однако защитники прав беженцев единогласно осудили новые меры, назвав их «драконовскими». Представитель комиссара ООН по делам беженцев заявил, что нововведения приведут к «трудностям и лишениям» для беженцев. По сообщению Би-би-си, в Великобритании ожидаются акции протеста против инициатив правительства. Кроме того, предполагается, что они будут обжалованы в судебном порядке.

Когда в декабре прошлого года закрылся французский лагерь беженцев Сангатт, многие обитатели которого часто штурмовали пересекающие Ла-Манш поезда, пытаясь перебраться в Британию, по договору между Лондоном и Парижем, Британия должна была ужесточить свое иммиграционное законодательство. Новый закон, входящий в пакет этих мер, призван помочь стране справиться с потоком нелегалов, для которых Британия стала мощным магнитом.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее