статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В визовом центре Испании документы получены. Чего опасаться аллергикам в Каталонии?

В визовом центре Испании документы получены. Чего опасаться аллергикам в Каталонии?

Прежде чем отправляться за документами в визовый центр Испании в Москве или другом российском городе, стоит принять взвешенное решение о поездке. И на него будут влиять не только соображения материального характера. Не менее важно трезво взвесить и то, позволяет ли здоровье отправляться в путешествие, где придется резко менять привычный образ жизни и среду.

03.08.2015

Прежде чем отправляться за документами в визовый центр Испании в Москве или другом российском городе, стоит принять взвешенное решение о поездке. И на него будут влиять не только соображения материального характера. Не менее важно трезво взвесить и то, позволяет ли здоровье отправляться в путешествие, где придется резко менять привычный образ жизни и среду.

Конечно, тем, кто совершенно здоров, будет легко адаптироваться и к новой пище, и к непривычным климатическим условиям. А не будет ли проблем, к примеру, у тех, кто знает за собой склонность к аллергии и планирует отправиться в Каталонию?

Стоит заметить, что определенный риск у тех, кто отправляется за границу, всегда имеется. Если речь идет о Каталонии, поездку сюда, а следовательно, и поход в визовый центр Испании в Москве на весну лучше не планировать. Дело в том, что с наступлением весны в Каталонии расцветает огромное количество всевозможных растений. Сказать точно, какое из них может стать катализатором аллергического приступа у склонного к этому человека, не возьмется ни один врач.

В частности, сильным аллергеном среди местных растений считается платан. Почти у всех, кто реагирует на цветение насморком или слезотечением, соседство с ним обязательно вызывает ухудшение состояния. Нередки и случаи, когда реакция на пыльцу платана, которую, кстати, растение вырабатывает в очень больших количествах, возникает даже у тех, кто никогда не знал подобной проблемы.

Тем, кто приезжает в Каталонию на постоянное место жительства, через несколько лет, как правило, удается адаптироваться. Рассчитывать, что так же произойдет со всеми, кто оформил в визовом центре Испании документы для туристической поездки, разумеется, не стоит. Поэтому гостям страны, кто столкнулся с подобной проблемой, остается только порекомендовать привезти из дома или приобрести в местной аптеке антигистаминные препараты.

Цветущие растения, к сожалению, – не единственный источник аллергенов, которые могут угрожать здоровью туриста. Специалисты рекомендуют быть очень внимательными и тем, кто любит пробовать заморские фрукты. В Испании от этого сложно удержаться, ведь на каждом рынке предлагается огромное разнообразие всевозможных даров природы, как местных, так и привезенных из Африки. Во многих из них содержатся эфирные масла и другие вещества, которые могут вызывать неожиданные реакции в организме европейцев. Поэтому туристам можно посоветовать:

воздержаться от дегустации неизвестных фруктов или хотя бы пробовать по небольшому кусочку и отслеживать реакцию организма; во время пребывания в Испании лучше все же отдавать предпочтение фруктам, с которыми турист давно знаком, тем более что здесь все дары природы отличает дивный вкус и аромат.

Аллергические реакции нередко вызывает солнечная радиация. Меры профилактики здесь очевидны: находиться под солнцем только в утренние и вечерние часы, обязательно пользоваться защитными кремами.

Другой источник проблем – вода в бассейнах. К сожалению, персонал многих отелей не слишком четко соблюдает дозировки химических веществ, предназначенных для обеззараживания воды.

Как говорится, кто предупрежден – тот рискует гораздо меньше. Поэтому не стоит, наверное, напоминать прописные истины о том, что у каждого туриста должен быть с собой обязательный минимальный набор лекарственных средств. Особенно если он страдает от тех или иных проблем со здоровьем. Нужно помнить: подобные проблемы имеют свойство обостряться в самый неподходящий момент, что может сильно испортить удовольствие от отдыха.


Теги: визовый центр Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее