статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В визовом центре Испании документы оформлены? Стоит поближе познакомиться с Гастелугаче!

В визовом центре Испании документы оформлены? Стоит поближе познакомиться с Гастелугаче!

Даже если визовый центр Испании в Москве вы посещаете уже не в первый раз и неоднократно ездили в королевство, можно не сомневаться: очередной визит туда обязательно порадует чем-то новым и интересным. Возможно, вы еще никогда не бывали в Стране Басков. А если так, то знакомство с этим интереснейшим уголком Испании можно начать не с крупных городов, а с небольшого острова Гастелугаче.

03.08.2015

Даже если визовый центр Испании в Москве вы посещаете уже не в первый раз и неоднократно ездили в королевство, можно не сомневаться: очередной визит туда обязательно порадует чем-то новым и интересным. Возможно, вы еще никогда не бывали в Стране Басков. А если так, то знакомство с этим интереснейшим уголком Испании можно начать не с крупных городов, а с небольшого острова Гастелугаче.

Стоит заметить, что добраться до этой природной достопримечательности Страны Басков очень непросто. Но тем не менее каждый год сотни туристов тратят свое время и силы, чтобы это сделать. Понять, почему так происходит, несложно – достаточно только взглянуть на этот удивительный скалистый остров. У каждого, кто его увидит, обязательно возникает желание подняться на его вершину и почувствовать настоящее единение с природой, которая в этих краях не слишком сильно подверглась влиянию цивилизации.

Если вы получили визу в визовом центре Испании в Москве специально для того, чтобы посетить Страну Басков, до Гастелугаче вам придется добираться довольно долго. Сначала нужно ехать на машине, а затем, оставив ее на парковке, идти пешком еще около трех километров. Правда, местные жители уже позаботились о том, чтобы этот путь был не слишком утомительным – по краям дороги заботливо установлены лавочки, а в конце ее есть и туалет.

Для того чтобы попасть на сам остров, придется преодолеть еще лестницу немаленькой, 231 ступенька, длины. Правда, обычно никто не жалуется на столь долгий подъем. Во-первых, вид с лестницы открывается очень живописный, а во-вторых, в конце ее упорных туристов ожидает великолепная панорама окрестностей.

На вершине острова некогда была выстроена церковь в честь Иоанна Крестителя. Правда, службы здесь проводятся редко. Но те, кто прошел все перипетии оформления документов в визовом центре Испании в Москве, обычно не бывают разочарованы. Ведь здесь каждому желающему разрешается позвонить в церковный колокол. Считается, что это приносит удачу. А если ударить в колокол три раза, можно смело ожидать исполнения самого заветного желания. Так что место это очень популярно у туристов.

Любители пикников на природе могут найти на острове удобную площадку. Она также находится на его вершине, и здесь можно с комфортом расположиться на лавочках за просторными столами.

Основной природной достопримечательностью острова считаются две каменные арки естественного происхождения. Вода проточила их в каменной толще, на что ушло не одно столетие. Фотографировать их лучше издалека, еще только приближаясь к Гастелугаче.

Никаких особенно удивительных достопримечательностей на острове нет. Но тем не менее он никогда не знает недостатка в туристах. Здесь можно увидеть гостей из многих стран, едет сюда и молодежь, и пожилые семейные пары.

Чаще всего туристов привлекает та удивительная атмосфера свободы и спокойствия, которую с восторгом описывают уже побывавшие здесь. И действительно, поднявшись на вершину Гастелугаче, несложно забыть о том, что на дворе 21 век, а цивилизация принесла нам не только комфорт, но еще и постоянные стрессы. Можно просто постоять, подставляя тело напору соленого морского ветра, и подумать о том, что человек, несмотря на все его достижения, все же никогда не перестанет быть частью природы. А значит, стоит хотя бы иногда вспоминать о своих истоках и к ним возвращаться. Ради подобного ощущения и приезжают люди на Гастелугаче. Даже если подчас сами не могут описать словами то, что им удается здесь испытать.


Теги: визовый центр Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее