статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В визовом центре Испании документы оформлены? Отправляемся знакомиться с Пасео де Грасия

В визовом центре Испании документы оформлены? Отправляемся знакомиться с Пасео де Грасия

Очень многие российские туристы, оформляющие документы в визовом центре Испании в Москве, планируют включить в свою поездку посещение Барселоны. А раз так, можно с уверенностью сказать: они обязательно побывают на одной из самых известных улиц каталонской столицы – Пасео де Грасия. Чем же она привлекает гостей города?

03.08.2015

Очень многие российские туристы, оформляющие документы в визовом центре Испании в Москве, планируют включить в свою поездку посещение Барселоны. А раз так, можно с уверенностью сказать: они обязательно побывают на одной из самых известных улиц каталонской столицы – Пасео де Грасия. Чем же она привлекает гостей города?

В начале прошлого века Каталония играла очень важную роль в экономике страны. Неудивительно, что ее столица развивалась быстрыми темпами и скоро обрела облик современного европейского города.

Пасео де Грасия стала улицей, где селились самые состоятельные граждане Барселоны. И каждый из них хотел выразить собственную индивидуальность, в том числе и через оформление своего дома. Так что сегодня на бульваре можно увидеть здания, выстроенные примерно в одно и то же время, но кардинально отличающиеся друг от друга по своему архитектурному решению.

К примеру, знатоки направления модерн, получившие документы в визовом центре Испании в Москве и отправившиеся знакомиться с Барселоной, легко увидят черты излюбленного стиля в оформлении Каса Морера, построенного в начале прошлого века. Аналогичное решение выбрано и для Каса Аматльер – еще одной архитектурной достопримечательности улицы.

Но самым необычным можно считать, пожалуй, Каса Батльо работы знаменитого Гауди. Удивительно, как архитектору удалось построить дом почти без граней. Многие сравнивают его с огромным затаившимся драконом.

Любителям творчества Гауди, оформившим визу в визовом центре Испании в Москве, без сомнения, знакомо и еще одно здание на Пасео де Грасия - Каса Мила. Отличительная его особенность – волнистые фасады и удивительные скульптуры на крыше, призванные замаскировать трубы. При взгляде на это здание туристам сложно поверить, что перед ними – не музей, а обитаемый жилой дом, в котором к тому же можно арендовать офисные помещения. Правда, первый этаж его все же превращен в музей, посвященный, как несложно догадаться, творчеству Антонио Гауди.

Ценители готического стиля и нордического направления в архитектуре, конечно, не пройдут мимо Дома со шпилями. Он удивительно похож на старинный рыцарский замок. Проект его был создан еще одним известным барселонским архитектором – Пуч-и-Кадафальком.

Пасео де Грасия славится не только своими культурными и архитектурными достопримечательностями. Здесь найдут много интересного для себя и любители шопинга. Именно на этой улице находятся лучшие барселонские бутики, где можно выбрать вещи из коллекций самых известных домов моды всего мира.

Удобнее всего начать шопинг от метро Диагональ, передвигаясь по направлению к Bulevard Rosa. Это крупный торговый центр, который включает в себя множество отличных бутиков. Не выходя из него, можно не только обновить гардероб, но и приобрести изысканные аксессуары.

Конечно, прогулки по Барселоне не будут ограничены только улицей, о которой шла речь. Лишь немного удалившись от нее, можно попасть на знаменитый бульвар Рамбла. Недалеко находится и проспект Диагональ, который также предлагает множество возможностей для отличного шопинга.


Теги: визовый центр Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее