статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В университеты Барселоны – после обучения в школе Монтессори

В университеты Барселоны – после обучения в школе Монтессори

Количество желающих поступить в Автономный университет Барселоны или другие высшие учебные заведения Каталонии среди иностранных граждан постоянно растет. И, разумеется, самые высокие шансы не только быть принятыми на обучение, но и успешно его завершить, будут у тех, кто закончил одну из местных школ.

03.08.2015

Количество желающих поступить в Автономный университет Барселоны или другие высшие учебные заведения Каталонии среди иностранных граждан постоянно растет. И, разумеется, самые высокие шансы не только быть принятыми на обучение, но и успешно его завершить, будут у тех, кто закончил одну из местных школ.

Королевство сегодня предлагает огромный выбор частных учебных заведений, куда без проблем берут иностранцев. И принимая решение, какому из них отдать предпочтение, родителям стоит учитывать в том числе и то, насколько легко будет ребенку адаптироваться к новой для себя обучающей среде. А также то, насколько интересными смогут сделать для него свои предметы преподаватели, говорящие на другом языке.

В этом плане тем, кто перед поступлением в университеты Барселоны закончил одну из школ Монтессори, конечно, повезло. Ведь в эту школу дети неизменно идут с удовольствием. Одно из таких учебных заведений ведет свою работу в Жироне. Школа Montessori Palau считается одной из лучших не только в автономном сообществе Каталония, но и во всей Испании. За счет чего сложилась подобная репутация?

Монтессори-педагогика – это образовательная система, основу которой составляет следование за индивидуальностью и потребностями ребенка. Педагог делает упор в обучении на том, что интересно самому ребенку, не навязывая ему готовых знаний, а побуждая получать их самостоятельно. В этой системе исключены критика и сравнение, а также оценивание по неким усредненным критериям. Лучшим побудительным толчком для обучения является собственная мотивация ребенка, которому интересно то, чем он занимается в данный момент. Дети имеют свободу выбора обучающего материала и на первых ступенях могут даже сами определять продолжительность занятий.

Уникальность частной школы Montessori Palau заключается в том, что ей удается сочетать ту свободу, которую предполагает методика Монтессори, с жесткими требованиями испанских образовательных стандартов. В результате выпускник школы может легко поступить в Автономный университет Барселоны или другие вузы страны. А затем успешно учиться, применяя полученные в школе навыки самостоятельного поиска и анализа информации.

Montessori Palau начала свою деятельность в 1967 году. В основу ее было положено желание педагогов дать ученикам больше, нежели стандартные знания школьной программы.

В школу принимаются дети начиная с самого маленького возраста. Для учеников младше трех лет предусмотрены программы адаптации к языковой среде. Причем изучают они сразу несколько языков: каталанский, испанский, английский, затем к ним присоединяется и немецкий. Одновременно даются простейшие математические знания и знания об окружающем мире. В возрасте от 3 до 6 лет основной упор делается на развитие практических навыков и сенсорного восприятия, что и составляет базу системы Монтессори. Одновременно читаются вводные курсы в основные предметы средней школы.

Следующая ступень – от 6 до 12 лет – дает базовые школьные знания. Здесь ведется также развитие творческого потенциала детей. Они занимаются музыкой и сценическим искусством, с ними проводятся занятия по пластике. Предусмотрены и занятия, на которых дети развивают жизненно важные практические навыки.

Обязательное среднее образование дается в школе по программе ESO. Далее школьники могут получить и необязательное образование в рамках системы бакалавриата, позволяющее легко поступить затем в любой университет Каталонии, Испании или Европы. Статистика школы свидетельствует, что полученное здесь образование действительно становится успешным стартом в жизни для каждого ее ученика.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее