статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В России без вида – никакого жительства

В России без вида – никакого жительства

Все иностранные граждане, а также граждане СНГ, постоянно проживающие в России, должны будут получить вид на жительство. Об этом журналистам заявил временно исполняющий обязанности начальника паспортно-визового управления МВД РФ генерал-майор внутренней службы Юрий Шарагуров.

27.05.2015

Все иностранные граждане, а также граждане СНГ, постоянно проживающие в России, должны будут получить вид на жительство. Об этом журналистам заявил временно исполняющий обязанности начальника паспортно-визового управления МВД РФ генерал-майор внутренней службы Юрий Шарагуров.

По его словам, теперь все иностранные граждане, включая граждан СНГ, проживающие в России, имеют статус граждан иностранных государств и с 1 января 2001 года должны в обязательном порядке получить вид на жительство в России. Граждане из стран СНГ, которые до 1 октября 2000 года постоянно проживали в России и были зарегистрированы (а таких 585 тысяч) получат вид на жительство автоматически, предоставив необходимый набор документов. А иностранные граждане и граждане СНГ, которые не были зарегистрированы на 1 октября 2000 года или были зарегистрированы временно, но постоянно проживали в России, должны подать документы в соответствующие органы на рассмотрение для предоставления им вида на жительство.

При этом вид на жительство будет предоставляться на 5 лет, документы будут рассматриваться в течение 6 месяцев. Граждане старше 45 лет и получившие вид на жительство будут освобождаться от продления визы. Дети до 16 лет от регистрации освобождаются. Все остальные иностранные граждане, прибывшие в Россию, смогут быть зарегистрированы на максимальный срок до 90 суток с правом продления.

Вид на жительство будет предоставляться при наличии у иностранного гражданина национального паспорта государства, где он проживает. Учитываться будет вопрос национальной безопасности, наличие конкретной жилой площади, где будет проживать гражданин, и социальный фактор, т. е. возможность его трудоустройства в России.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее