статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В посольство Испании в Москве для поездки в Толедо

В посольство Испании в Москве для поездки в Толедо

Обращаясь в посольство Испании в Москве, многие туристы еще раздумывают, куда бы им отправиться. Ведь испанское королевство является щедрым на любопытные места, которые непременно стоит посетить. Если хочется охватить все и сразу, то стоит отправиться в Толедо. Этот город способен представить концентрированное впечатление об Испании в целом.

03.08.2015

Обращаясь в посольство Испании в Москве, многие туристы еще раздумывают, куда бы им отправиться. Ведь испанское королевство является щедрым на любопытные места, которые непременно стоит посетить. Если хочется охватить все и сразу, то стоит отправиться в Толедо. Этот город способен представить концентрированное впечатление об Испании в целом.

Толедо называют древней столицей Испании и одним из красивейших городов на планете. Неудивительно, что он вдохновлял на создание настоящих шедевров искусства многочисленных творческих личностей. В том числе и известнейшего художника Эль Греко, на многих полотнах которого отображены красоты Толедо.

Планируя поездку в древнюю столицу Испании, в первую очередь стоит быть готовым к тому, что здесь практически все время присутствует большое количество туристов. Поскольку данный город выбирают в качестве пункта назначения очень многие иностранные гости. Правда, в выходные наплыв путешественников куда больше. Поэтому относительно спокойно провести здесь время и изучить все достопримечательности можно в будние дни.

Стоит непременно увидеть своими глазами Кафедральный собор в Толедо. Его по праву называют одним из самых красивых на испанской территории. После этого можно отправиться в музей-госпиталь Санта-Крус, где вход бесплатный.

Да и просто побродив по историческому центру Толедо, наверняка турист получит массу впечатлений. Заглянув на сайт посольства Испании в Москве, можно узнать, что здесь на территории всего двух кварталов сконцентрировано большое количество исторических памятников, которые охраняются ЮНЕСКО.

И конечно, стоит почтить визитом самое сердце Старого города – площадь Сокодовер. Любопытно, что при маврах на этом месте располагался главный городской рынок, название которого звучало как «zoco». Именно от этого слова в дальнейшем и стала именоваться площадь. На ней нужно обратить внимание на такую достопримечательность, как Арка де ла Сангре. В период Средневековья именно здесь казнили осужденных.

В еврейском квартале Старого города стоит примечательное здание. Оно любопытно уже тем, что именно в нем жил, начиная с 1576 года, великий художник Эль Греко. А с 1900 года дом гостеприимно открыл двери перед всеми желающими, так как в нем заработал музей памяти живописца. Инициатива по реконструкции строения, относящегося к 16 веку, исходила от маркиза де Валье Инклэна. Он же посчитал необходимым основать здесь музей Эль Греко.

С особым трепетом воспринимаются шедевры художника, который называл Толедо самым красивым городом, поэтому и выбрал его в качестве места своего проживания. Тем более что многие полотна были созданы именно в стенах этого дома. А ведь в музее можно увидеть не только картины кисти Эль Греко, но и его личные вещи, керамические изделия и любопытные предметы, относящиеся к периоду 15-16 веков.

Своеобразную манеру живописи Эль Греко туристам легко оценить, осмотрев экспозицию музея в Толедо. Здесь представлены картины, которые относят к позднему периоду его творчества. Например, на выставке имеются полотна «Искупитель», «Сан Бернардино», «Слезы Сан-Педро». И конечно, экспозиция имела бы незавершенный вид, если бы в ней отсутствовала визитная карточка Толедо – знаменитая картина «Панорама Толедо».

Обратившись в посольство Испании в Москве за визой, стоит подготовиться к тому, что из Толедо не получится уехать без багажа превосходных впечатлений и массы эмоций. Здесь отчетливо видны следы разных эпох, которые передает архитектура и настроение города. Вряд ли получится в ходе одной поездки познать Толедо в полной мере, но не влюбиться в него невозможно.


Теги: Посольство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее