статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В посольство Испании в Москве для отдыха с детьми

В посольство Испании в Москве для отдыха с детьми

Обращаясь в посольство Испании в Москве за визой, можно смело планировать поездку вместе с детьми. Эта страна – отличный выбор для семейного отдыха.

03.08.2015

Обращаясь в посольство Испании в Москве за визой, можно смело планировать поездку вместе с детьми. Эта страна – отличный выбор для семейного отдыха.

В Испании можно подобрать регион с мягкими климатическими условиями. Не останутся дети равнодушными ни к золотистым песчаным пляжам, ни к многочисленным развлекательным центрам. Чего стоит один только парк аттракционов «ПортАвентура»! В нем есть развлечения на любой возраст, поэтому сюда интересно заглянуть и взрослым, и детям.

Наконец, стоит упомянуть и о нравах испанцев, которые очень трепетно относятся к детям. Наверное, потому что во многом их характер тоже схож с детским: жители Испании жизнерадостны и обожают веселье. На весь мир славится их умение организовывать яркие незабываемые фестивали с фейерверками и карнавалами.

Для того чтобы отдых в Испании не превратился в испытание на прочность, нужно знать особенности климата в этой стране. Например, на острове Майорка лучше всего отдыхается в период с июня по сентябрь. При этом в первый месяц лета столбик термометра не поднимается здесь выше отметки +30 градусов. Однако в море не все решатся окунуться, так как оно прогревается к этому времени до +22 градусов максимум.

Если же отправиться на Майорку в июле или августе, то морские воды порадуют своим теплом – температура их будет колебаться в пределах 24-25 градусов. Правда, кому-то, вероятно, покажется чересчур жарким воздух: он прогревается в июльские и августовские дни до 30 градусов и выше.

Многие путешественники предпочитают отдыхать на Майорке в сентябре. Ведь море по-прежнему остается теплым, а температура воздуха немного спадает: до отметки +25.

Если, заглянув на сайт посольства Испании в Москве, семья выберет поездку на Канарские острова, то наверняка никто об этом не пожалеет. Здесь будет комфортно и летом, и зимой. В летние месяцы на Тенерифе и Гран-Канарии воздух нагревается до 30 градусов выше нуля, а в море температура воды находится в пределах +20-23 градуса. Зимой вода покажется прохладной: она прогревается до +20 максимум. Зато и жары нет: столбик термометра редко превышает отметку +23 градуса.

Планируя поездку на испанское побережье, стоит отдавать предпочтение спокойным и тихим курортам. Например, Ибица – не самое подходящее место для семейных туристов. Молодежными считаются такие курорты, как Салоу, Ллорет-де-Мар, Бенидорм.

Коста-дель-Соль – тоже не лучший вариант для отдыха вместе с детьми. Потому что здесь море не прогревается до комфортной температуры, при этом в нем очень сильное течение. А еще один неприятный фактор – возможность встречи с медузой, которая может закончится болезненным ожогом.

Можно отправиться на Коста-Браву, Коста-Дораду или Коста-Бланку. Первое из названных побережий считается экологически чистым регионом с живописными пейзажами. Стоит запланировать визит в Бланес, где есть аквапарк «Маринеленд» и зоопарк с морскими котиками и дельфинами. А еще здесь же расположен лучший на территории Европы ботанический сад.

На Коста-Дораде достойны внимания не только великолепные пляжи, но и знаменитый парк аттракционов «ПортАвентура». В Ла-Пинеде же есть еще и дельфинарий с аквапарком.

На Коста-Бланке можно выбрать городок Кальпе. Он очень уютный и спокойный, поэтому отдых с детьми доставит только удовольствие.

Стоит заметить, что очень многие хорошие испанские отели заботятся о своих маленьких гостях, предлагая им специально разработанное меню и многочисленные детские развлечения.


Теги: посольство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее