статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В посольстве Испании в Москве все прошло успешно. Что ждет вас в Дении?

В посольстве Испании в Москве все прошло успешно. Что ждет вас в Дении?

Название «Дения» не столь популярно у посетителей консульского отдела посольства Испании в Москве, как, к примеру, Малага, Валенсия или Барселона. Между тем этот небольшой городок предоставляет отличные условия для отдыха тому, кто предпочитает не останавливаться на переполненных «раскрученных» курортах. И при этом хочет увидеть «настоящую» Испанию, а не ее изрядно усредненный и европеизированный вариант.

03.08.2015

Название «Дения» не столь популярно у посетителей консульского отдела посольства Испании в Москве, как, к примеру, Малага, Валенсия или Барселона. Между тем этот небольшой городок предоставляет отличные условия для отдыха тому, кто предпочитает не останавливаться на переполненных «раскрученных» курортах. И при этом хочет увидеть «настоящую» Испанию, а не ее изрядно усредненный и европеизированный вариант.

Население этого маленького городка, который находится на полпути от Аликанте к Валенсии, составляет всего около 44 тысяч человек. Так что если на сайт посольства Испании в Москве турист заходит перед семейной поездкой, он вполне может рассчитывать на комфортный и спокойный отдых с чадами и домочадцами в тихой Дении. На пляже точно не придется перешагивать через тела, чтобы добраться до воды: береговая линия тут протянулась на целых 20 километров, так что место найдется всем.

Удобное местоположение Дении, куда от Валенсии можно добраться чуть более чем за час, обусловило ее популярность у туристов, желающих оценить настоящую провинциальную Испанию. Если проживание в таком небольшом городке кажется скучным и пресным, сюда можно просто приехать из Валенсии или Аликанте на день или два, чтобы отдохнуть от шумной суеты бурлящих жизнью туристических центров.

Правда, все больше домов тут занимают не испанцы, а выходцы из Великобритании и других европейских стран. В этом Дения повторяет судьбу многих испанских небольших городков, расположенных на побережье, где стоимость недвижимости с наступлением кризиса стала доступной как никогда.

Отсутствие развитой промышленности заставляет местных жителей зарабатывать на жизнь преимущественно в сфере туризма. Кто-то сдает свою квартиру в летний сезон, кто-то открывает небольшой отель или ресторанчик. Так что гостям тут всегда рады – и обладатели визы, полученной в консульском отделе посольства Испании в Москве, вовсе не станут исключением.

Сразу стоит предупредить тех, кто собирается отправиться в Дению на отдых: развлечений тут немного. Основные – это пребывание на пляже и прогулки по городу. Здесь есть что посмотреть: многие здания сохранились еще с тех пор, как Испанией правили арабы, что придает городу особый колорит.

А устав от прогулки, можно зайти в один из местных ресторанчиков и отведать очень вкусные блюда, приготовленные из свежих местных морепродуктов. Здешняя пища, несомненно, понравится тем, кто во время отпуска хотел бы питаться в соответствии с классическими канонами средиземноморской диеты. Решение весьма похвальное, ведь медики уже давно признали такой способ питания очень полезным для человека. И даже пропущенный за обедом стаканчик вина послужит пользе для здоровья, что только прибавит удовольствия.

Достопримечательностей тут немного, ведь городок маленький. Так что ни один турист не пропустит замок Дении, который видно за много километров. Осмотреть его можно как снаружи, так и изнутри.

Другая местная достопримечательность – мыс Святого Антонио, где находится природный парк Монтго и маяк, работающий до сих пор. В парке для удобства отдыхающих оборудованы специальные места для пикников: установлены столы и скамейки, чтобы пообедать на свежем воздухе можно было с максимальными удобствами. Как правило, пустуют они редко, так как за город тут выезжают не только местные жители, но и туристы. И действительно, почему бы не провести целый день на свежем воздухе, наслаждаясь живописными видами окрестностей и получая удовольствие от вкусной и здоровой пищи? Это станет еще одним приятным впечатлением, которое останется после отдыха в Дении.


Теги: Посольство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее