статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В посольстве Испании в Москве виза оформлена? Отправляемся на «цветные» озера!

В посольстве Испании в Москве виза оформлена? Отправляемся на «цветные» озера!

Даже туристы, которые уже давно не заходят на сайт посольства Испании в Москве, так как неоднократно бывали в королевстве и отлично знают правила оформления визы, в каждой своей поездке в эту страну открывают для себя что-то новое. И опытные путешественники могут не знать, где находятся «цветные» озера и почему это место считается одним из интереснейших в Аликанте.

03.08.2015

Даже туристы, которые уже давно не заходят на сайт посольства Испании в Москве, так как неоднократно бывали в королевстве и отлично знают правила оформления визы, в каждой своей поездке в эту страну открывают для себя что-то новое. И опытные путешественники могут не знать, где находятся «цветные» озера и почему это место считается одним из интереснейших в Аликанте.

Большинство туристов, прибывающих в Торревьеху, не упускают возможности каждый день отправляться на морской пляж. Между тем воды моря – не единственные в окрестностях города. Неподалеку от него имеются два озера, вода в которых, как ни удивительно, тоже соленая. Впрочем, удивляться не стоит, если принять во внимание то, как образовались эти водоемы. Некогда морской залив здесь глубоко врезался в сушу. А со временем нанесенные ветром песчаные холмы и вовсе отгородили его от большой воды. В результате получились два озера, вода в которых, естественно, осталась соленой.

Одна из таких лагун находится ближе к Торревьехе, а другая – неподалеку от Ла Маты. И многие наши соотечественники, успешно получившие визу в консульском отделе посольства Испании в Москве, отдыхая в этих краях, обязательно наведываются на удивительные озера. Чем же они так интересны?

Всем известно, насколько богата солью вода Мертвого моря. Между тем далеко не все знают, что именно два озера, о которых идет речь, считаются самыми солеными водоемами в Европе. Стоит ли удивляться, что уже в течение долгого времени здесь ведет свою деятельность очень успешный солепромысел?

Каждая из двух лагун имеет свое название. Первая, которая ближе к Торревьехе, известна как Розовая, а вторую прозвали Зеленой. Такие названия даны потому, что воды озер, как правило, имеют определенную окраску: в разное время суток в их глубины под различными углами падают солнечные лучи, создавая полную иллюзию довольно насыщенного цвета.

Считается, что соль здесь начали добывать еще в 13 веке. Обладатели испанской визы, получившие ее в консульском отделе посольства Испании в Москве или других представительствах королевства, обычно с интересом узнают об особенностях местных соляных промыслов. Две лагуны представляют собой в этом плане действительно уникальное природное образование. В Зеленой концентрируется соленая вода довольно высокой температуры. Затем эта вода постепенно поступает в Розовую лагуну. Для «созревания» соли в ней требуется определенное время.

Чтобы лагуны, а также запасы соли, не иссякали, люди прорыли специальные каналы, через которые в озера постоянно поступает свежая морская вода.

«Цветные» озера знамениты не только своей красотой и солепромыслами. Их вода, а также местные минеральные грязи являются лечебными. Многие сравнивают их целебное воздействие с тем, которое можно получить на всемирно известном Мертвом море. Немало туристов уже могли на своем опыте убедиться, что термальные ванны совместно с применением лечебных грязей позволяют добиться отличных косметических результатов. К примеру, очистить кожу, а также избавить представительниц прекрасного пола от целлюлита. Процедуры, которые в СПА-салоне обходятся довольно дорого, на лагунах можно получить бесплатно. А грязи, которые добываются в окрестностях озер, обладают и доказанным лечебным действием при различных заболеваниях: псориаз, болезни суставов.

Сегодня «цветные» озера и прилегающая территория – это природный заповедник, где можно полюбоваться в том числе и великолепными розовыми фламинго. Так что визитом сюда никто не останется разочарован.


Теги: Посольство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее