статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В Нидерландах план по депортации беженцев встречает препятствия

В Нидерландах план по депортации беженцев встречает препятствия

План министра иммиграции Нидерландов Риты Фердонк по высылке 26-ти тыс. беженцев находится под угрозой срыва, поскольку муниципальные советы противятся решению правительства открыть специальные центры по высылке, в которых будут содержаться нелегальные иммигранты.

17.02.2015

План министра иммиграции Нидерландов Риты Фердонк по высылке 26-ти тыс. беженцев находится под угрозой срыва, поскольку муниципальные советы противятся решению правительства открыть специальные центры по высылке, в которых будут содержаться нелегальные иммигранты.

От открытия центров уже отказались муниципальные советы городов Доккум и Эйндховен, а на днях было отменено строительство предполагаемого центра в Крайло. Как сообщают «Новости БеНиЛюкса» со ссылкой на газету Volkskrant, Рита Фердонк также отказалась выполнить условия муниципальных советов городов Ларен и Хильверсум, выдвинутые ими в отношении центров высылки.

Такие центры играют важную роль в планах голландского правительства, однако теперь имеются серьезные сомнения в их реализации. Напомним, что ранее Кабинет министров принял решение предоставить вид на жительство только 2.300 беженцам, которые достаточно долго прожили на территории Нидерландов. Остальные 26 тыс. должны быть высланы из страны, и, несмотря на протесты, критику со стороны членов парламента и сопротивление Ассоциации голландских муниципалитетов VNG, нижняя палата парламента в феврале выступила в поддержку плана.

Городские советы Хильверсум и Ларен согласились на открытие центров высылки, однако потребовали дополнительную охрану и финансирование образования детей иммигрантов. Однако представитель Министерства юстиции, частью которого является иммиграционная служба IND, заявил, что эти требования беспочвенны и сообщил о начале переговоров с другими, неназванными городскими советами.

Решение прервать переговоры с городскими советами Ларен и Хильверсум, несмотря на то что Минюст отправил письмо в адрес советов с уведомлением, что часть их требований будет выполнена, стало большой неожиданностью. Мэры городов Ларен и Хильверсум отказались комментировать сложившуюся ситуацию.

Тем временем центральные власти постановили задачу по развертыванию центров депортации (COA), сказав, что они разочарованы развитием событий. В рамках COA было предусмотрено превратить убежища для беженцев в центры по высылке. Однако по опыту известно, что муниципальным советам нужно на это намного больше времени, особенно когда местное население противостоит изменениям в жизненном укладе.

Совет служащих COA, в свою очередь, потребовал более гибкого отношения к персоналу, отказавшемуся работать в центрах по высылке. Также была выражена обеспокоенность, что те, кто по убеждениям отказывается работать в центрах высылки, будут переведены на менее оплачиваемую работу или уволены.

Из-за более жестких правил предоставления вида на жительство, установленных голландскими властями, число прошений о предоставлении убежища снизилось с 43.560 в 2000 году до 13.402 в 2003-м.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Международная академия доп образования EDPRO объявляет набор на курс онлайн-обучения «Практическая психология». После годичного обучения вы получите диплом о профессиональной переподготовке и сможете практиковать как психолог. Документы выдаются государственного образца с указанием, что выпускнику предоставляется право заниматься психологическим консультированием. Такие специалисты в любой момент ...
Читать подробнее
Онлайн-курс Павла Ракова предназначен для женщин, которые желают научиться флиртовать, что поможет представительницам прекрасного пола управлять мужским вниманием и очаровывать парней. Записаться на новый курс и получить бесплатный пробный урок вы можете на официальном сайте. Павел Раков - известный психолог, создатель множества тренингов, помогающих дамам устроить личную жизнь. Новый курс «Искусс...
Читать подробнее
quote auto insurance rate auto insurance companies home auto insurance quotes auto insurance minnesota auto insurance connecticut free auto insurance quotes auto insurance price auto insurance discounts mexican auto insurance car insurance ontario auto insurance agent nj auto insurance auto insurance online quote preferred auto insurance companies auto insurance compare get auto insurance online a...
Читать подробнее
Компания Artpeople существует более двадцати лет на рынке и разработала более пятисот самых различных проектов ресторанов, баров, торговых и развлекательных центров, платных пляжей и коттеджных комплексов - концепция дизайна семейных центров. Выходя из того, что на сегодняшний день дети стали основными посетителями развлекательных и торговых сетей компания создала отдел Artpeople KIDS, который зан...
Читать подробнее