статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В консульство Испании в Москве могут смело обращаться любители отдыха в кемпингах

В консульство Испании в Москве могут смело обращаться любители отдыха в кемпингах

Заходя на сайт консульства Испании в Москве, российские туристы, получающие визовую информацию, планируют различные варианты проживания во время отдыха. Кто-то предпочитает остановиться в гостинице, для кого-то лучшим вариантом станет арендованная квартира или вилла. А кто-то возьмет пример с европейцев, которые давно уже оценили все прелести отдыха в кемпинге.

03.08.2015

Заходя на сайт консульства Испании в Москве, российские туристы, получающие визовую информацию, планируют различные варианты проживания во время отдыха. Кто-то предпочитает остановиться в гостинице, для кого-то лучшим вариантом станет арендованная квартира или вилла. А кто-то возьмет пример с европейцев, которые давно уже оценили все прелести отдыха в кемпинге.

Стоит заметить, что и среди наших соотечественников такой способ познакомиться с Испанией и отдохнуть становится все более популярным. И неудивительно, ведь королевство предоставляет для этого отличные возможности.

Среди посетителей консульства Испании в Москве немало тех, кто копит на долгожданный отдых за границей в течение всего года. Понятно желание таких туристов провести отпуск с максимальным комфортом. Может показаться, что это стремление и проживание в кемпинге несовместимы. На самом деле такое мнение, если речь идет об Испании, будет ошибочным. Ведь здесь есть немало кемпингов, где отдыхающим предоставляется целый ряд удобств:

возможность разместиться не только в палатке, но и в собственном бунгало; наличие душа, кухни. Причем последняя может быть как общей, так и отдельной; возможность разнообразного проведения досуга. Отдыхающие могут арендовать велосипеды, пользоваться бассейном, взять напрокат телевизор и др.; организованные развлекательные мероприятия для взрослых и детей: дискотеки, конкурсы, вечеринки.

При желании можно найти даже кемпинг, на территории которого будут предоставляться услуги Интернета.

Многие испанские кемпинги оборудованы на огромных участках, так что отдыхающим не придется постоянно натыкаться взглядом на забор. А возможностей интересно проводить каждый день отдыха у них будет предостаточно. Примечательно, что многие, кто в первый раз получил визу в консульстве Испании в Москве, жил в отеле и наблюдал с его балкона за жизнью кемпинга неподалеку, принимают решение в следующий раз провести свой отпуск столь же увлекательно и непринужденно.

Основная категории посетителей кемпингов – это, конечно, молодежь. Именно молодые люди не так требовательны к тому, чтобы с утра им непременно подали завтрак в постель и чистые полотенца. Именно молодежь предпочитает во время отдыха не замыкаться в узком мирке своей семьи или компании, а заводить как можно больше новых знакомств. Вариант отдыха в кемпинге, который многие уже назвали клубным, подходит для этой категории отдыхающих действительно идеально. Не стоит забывать и о том, что стоимость такого проживания весьма доступна, что тоже немаловажно для многих туристов в Испании.

Впрочем, не стоит полагать, что в испанских кемпингах останавливаются только те, кто предпочитает малобюджетный отдых. Здесь есть и особая категория гостей – те, кто ни за что не променяет подобное времяпрепровождение на скучное и расписанное по часам проживание в отеле.

На отдых в кемпинге стоит обратить внимание и тем, кто устал за границей постоянно слышать рядом сакраментальное «Валера, я здесь!». Русских отдыхающих, отправляющихся путешествовать по Испании на автомобиле, пока не так много. Так что вероятность разбить палатку неподалеку от соотечественников здесь минимальна.

Идея путешествия по Испании, для которого арендуется машина и в ходе которого можно останавливаться в нескольких кемпингах, привлекает все больше наших соотечественников. Это интересный и выгодный вариант отдыха для больших компаний, для семей, путешествующих с собаками. Да и просто для тех, кого манит романтика нехоженых испанских дорог.


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее