статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В консульство Испании в Москве будет обращаться больше «медицинских» туристов

В консульство Испании в Москве будет обращаться больше «медицинских» туристов

Далеко не все, кто посещает сегодня сайт консульства Испании в Москве, собираются отправиться в королевство просто отдохнуть. Некоторые намереваются совместить отдых и лечение, ведь для этого в Испании созданы отличные условия.

03.08.2015

Далеко не все, кто посещает сегодня сайт консульства Испании в Москве, собираются отправиться в королевство просто отдохнуть. Некоторые намереваются совместить отдых и лечение, ведь для этого в Испании созданы отличные условия.

Страна уже давно известна как одно из весьма популярных направлений европейского оздоровительного туризма. Эта сфера туристической отрасли находит поддержку на самом высоком уровне. Ведь количество пациентов, принимаемых Испанией ежегодно, постоянно растет. На сегодняшний день эта цифра составляет от 20 до 50 тысяч человек и имеет тенденцию к увеличению.

Важность данного направления подчеркнула недавно Изабель Боррего, госсекретарь по туризму. Она сообщила, что в стране создана национальная платформа, работа которой позволит и дальше расширять этот популярный у гостей королевства сектор.

Заинтересованность испанского туристического сектора в гостях, приехавших в страну, чтобы воспользоваться ее качественными медицинскими услугами, вполне понятна: этот сектор туризма является весьма прибыльным. Только в прошлом году он принес испанской казне более 12 миллионов. Такую информацию приводит агентство Turespaña.

В среднем туристы, намеренные поправить в Испании здоровье, находятся в стране в 6-10 раз дольше, чем среднестатистические отдыхающие. Соответственно, и траты их за время пребывания будут значительно выше, чем у обычных гостей страны.

Все туристические продукты, включающие возможность поправить здоровье или улучшить внешность, в Испании отличаются высокой рентабельностью. Поэтому и было принято решение создать специальную платформу под эгидой национального бренда страны. Основной целью ее будет увеличение туристического потока. Параллельно будет расти и занятость в этой области. Одним из результатов работы платформы станет, как ожидается, повышение престижа королевства в международном масштабе.

Испания пока не может сравниться с другими европейскими странами по многим показателям. Но она имеет высокий туристический потенциал, в том числе и в сфере оздоровительного туризма. Ее система оказания медицинской помощи является одновременно простой и доступной по цене. Так что воспользоваться ею могут многие обладатели туристической визы. Не приходится поэтому удивляться, что все больше посетителей сайта консульства Испании в Москве намерены посетить королевство именно с этой целью.


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее