статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В консульстве Испании в Москве виза получена. Любителям «травки» в Каталонии раздолье?

В консульстве Испании в Москве виза получена. Любителям «травки» в Каталонии раздолье?

Даже тем, кто получает визу в консульстве Испании в Москве, а не планирует отправиться на опасные курорты Египта или Ближнего Востока, стоит проявлять определенную осторожность. Среди опасностей, которые могут подстерегать туриста в Каталонии, есть и такая, говорить о которой не принято. Речь идет об использовании популярного в Европе наркотика – марихуаны.

03.08.2015

Даже тем, кто получает визу в консульстве Испании в Москве, а не планирует отправиться на опасные курорты Египта или Ближнего Востока, стоит проявлять определенную осторожность. Среди опасностей, которые могут подстерегать туриста в Каталонии, есть и такая, говорить о которой не принято. Речь идет об использовании популярного в Европе наркотика – марихуаны.

Положение дел в Каталонии таково, что закон не запрещает использовать каннабис в личных целях. Правда, намерение продавать его в больших количествах чревато проблемами с полицией. А вот за курение марихуаны в общественном месте вы, скорее всего, отделаетесь только штрафом. Не исключено, впрочем, что на это никто не обратит внимания. Стоит ли удивляться, что сегодня от 30 до 40% испанских подростков уже хотя бы раз в жизни пробовали этот наркотик.

Мало кто знает, что в королевстве конопля возделывается уже в течение многих столетий. Правда, вовсе не с теми целями, с которыми использует ее сегодня «продвинутая» молодежь. Из конопли делали прочную парусину, шла она и для изготовления определенных видов холста и, конечно, пеньки.

Конопля выращивается в королевстве и сегодня, вот только применяется она совсем по-другому. Очень многие из тех, кто посетил сайт консульства Испании в Москве и успешно получил визу в эту страну, искренне удивляются, когда узнают, что здесь уже более 15 лет регулярно выходит журнал «Конопля». Более того, ведут деятельность несколько сотен клубов любителей каннабиса. А на местных выставках, посвященных возделыванию этого растения, можно увидеть не только удобрения и сельхозинвентарь, но и трубки для курения и другие аксессуары, связанные с употреблением марихуаны.

К чести организаторов подобных экспозиций, на которых, возможно, удастся побывать и туристам, для посетителей организуется определенная воспитательная работа. В частности, распространяется информация о том, какие медицинские и юридические последствия может иметь употребление этого наркотика.

Примечательно, что большинство каталонцев не только не возражают против распространения марихуаны, но даже выступают за ее легализацию. Они утверждают, что это послужит ни много ни мало делу борьбы с вездесущим экономическим кризисом. Дескать, наладив выращивание полезного растения, местные власти могли бы получать весьма неплохой доход – спрос будет удовлетворен за счет ассоциаций любителей марихуаны. В настоящее время они вынуждены приобретать сырье за пределами страны.

Стоит заметить, что побывать в одном из клубов ассоциации тем, кто после посещения сайта консульства Испании в Москве получил туристическую визу в королевство, не удастся. Дело в том, что для этого потребуется, помимо выполнения прочих условий, личное приглашение от члена клуба. Между тем подобная экскурсия многим показалась бы весьма интересной. Ведь в клубах, где, кстати, встречаются только совершеннолетние, можно свободно приобретать марихуану и курить ее тут же. Членство обходится всего в 20 евро в год.

Так что нашим туристам остается, как правило, довольствоваться только музеем каннабиса, который находится в Барселоне. Впрочем, по слухам, приобрести «травку» в каталонской столице не составит труда даже тем, кто здесь не проживает и не знаком с местными злачными местами.

Будет ли легализована марихуана в Испании? Законодатели пока не спешат с подобной инициативой. Ведь большинство жителей королевства удовлетворены той степенью свободы, которая предоставлена им в этом вопросе и которая может весьма удивить туристов из более консервативных стран.


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее