статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В Канаде с 1 июня 2014 года вступают в силу новые требования к иностранным студентам

В Канаде с 1 июня 2014 года вступают в силу новые требования к иностранным студентам

С целью упрощения процесса поступления и отсутствия злоупотребления программой на обучение для иностранных студентов в канадских вузах с1 июня 2014 года вступит в силу ряд изменений.

22.07.2015

С целью упрощения процесса поступления и отсутствия злоупотребления программой на обучение для иностранных студентов в канадских вузах с1 июня 2014 года вступит в силу ряд изменений.

Изменения

Нижеприведенная таблица демонстрирует текущие требования к поступлению, которые сравниваются и сопоставляются с новыми, которые вступят в силу с 1 июня.

Текущие требования Требования от 1 июня 2014 года
При подаче заявления на программу обучения кандидаты должны продемонстрировать свои намерения продолжить учебу в Канаде. Кандидаты должны поступить в университет и продолжить учебу в Канаде. В противном случае их ожидает депортация из страны.
Кандидаты могут подать заявку на продолжение обучения в Канаде в любое учебное заведение этой страны. Разрешение на обучение будет выдаваться только тем перспективным студентам, которые продолжают обучение в учебном заведении, имеющее право принимать иностранных студентов.
Обладатели разрешений на обучение, которые имеют право работать за пределами кампуса, должны подать заявку на Off-Campus Work Permit. Обладатели разрешений на обучение автоматически получают возможность работать за пределами кампуса до 20 часов в неделю во время учебного года и полный рабочий день во время каникул. Больше нет необходимости  отдельно подавать заявление на разрешение на работу. Обладатели разрешений на обучение должны пройти академическую или профессиональную подготовку, которая по времени должна составлять полгода или более. Результаты работы студентов  должно быть подтверждены степенью, дипломом или сертификатом компетентного образовательного учреждения.
Любой иностранный студент может подать заявление на получение Co-Op Work Permit, если данная услуга входит в курс обучения. Только иностранные студенты, которые учатся в средней школе или другом  образовательном учреждении, имеющих право принимать иностранных студентов, могут подать заявку на Co-Op Work Permit, причем данная услуга является обязательным элементом курса обучения.
Кандидаты не могут подать заявку на программу обучения,  находясь ,непосредственно, в самой Канаде. Кандидаты не могут подать заявку на программу обучения,  находясь ,непосредственно, в самой Канаде только при следующих условиях: если они являются учениками дошкольного возраста, начальной или средней школы; если они являются участниками международных программ студенческого обмена или просто иностранными студентами; закончили курс или программу обучения, которая является достаточным условием для принятия в назначенное учебное заведение.
Иностранные студенты, которые закончили обучение, однако являются обладателями разрешения на учебу, не могут остаться в Канаде до тех пор, пока не получат Post-Graduate Work Permit. Разрешение на обучение в Канаде становится недействительным через 90 дней после завершения обучения. И для того, чтобы остаться в стране, выпускник должен обладать действительным Work Permit или каким-либо другим разрешением.
После окончания обучения обладатели разрешения на учебу не могут работать до тех пор, пока не получат Post-Graduate Work Permit. Выпускники-иностранцы, которые удовлетворяют всем критериям, будут иметь право работать полный рабочий день, пока они ожидают решение на получение Post-Graduate Work Permit.

Кто попадает под эти требования?

В большинстве случаев, эти изменения коснутся всех иностранных студентов в той или иной мере. Однако, изменения распространятся преимущественно на тех, кому необходимо  получить разрешение на обучение для приезда в Канаду.
 
Важно то, что данное разрешение теперь необходимо не всем иностранным студентам - исключения составляют несовершеннолетние дети, проживающие в Канаде, а также потенциальные студенты, которые будут учиться в Канаде менее полугода. 

Основные преимущества

Данные изменения, в общем и целом, являются хорошей новостью для иностранных студентов, поскольку это позволит им определить и проанализировать некоторые особенности разрешений на обучение и работу.

Например, автоматическая возможность обладателям разрешений на обучение работать за пределами кампуса экономит время и нервы иностранных студентов от подачи отдельного  заявления, а также позволяет им получить профессиональный опыт во время учебы и наладить контакты с потенциальными будущими работодателями. Аналогично и с возможностью выпускников работать полный рабочий день, пока они ожидают решение на получение Post-Graduate Work Permit, что также помогает студентам плавно перейти из статуса студента в полноценного канадского работника.
  
Канадское правительство прекрасно понимает, что для развития страны им нужно привлекать и обеспечивать все условия для проживания иностранным студентам, которые, в свою очередь, вносят важный вклад в социальную сферу и экономику Канады.

Все изменения были созданы с учетом пожеланий самих студентов. Дальнейшие подробности будут известны до 1 июня 2014 года.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее