статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В Канаде правительство консультирует иммигрантов в целях сокращения бедности

В Канаде правительство консультирует иммигрантов в целях сокращения бедности

В провинции Онтарио в Канаде чиновники проводят консультации для иммигрантов в целях сокращения их бедности. Возможность принять участие в таких собраниях у всех жителей Онтарио есть только до 4 октября 2013 года.Такая тактика объясняется тем, что правительство ценит тот вклад, который иммигранты вносят в развитие провинции и полностью понимают, что необходимо помогать иммигрантам-новичкам и их семьям  в комфортном проживании и работе. Тем самым государство надеется внести существенный вклад в развитие местной экономики и общества.Правительство назначило консультативную группу, которая изучает вопросы минимальной заработной платы в провинции. Оказалось, что с 2003 года она выросла на 50 процентов, от $6,85 до $ 10,25 в час. Однако уровень безработицы среди постоянных иммигрантов-новичков вырос по сравнению с теми, кто является коренными канадцами.Больше всего людей иммигрируют в Онтарио, нежели в любую другую провинцию. По данным статистики, около 40 % от всех иммигрантов Канады проживают в Онтарио. Сокращение бедности и расширение возможностей для новых иммигрантов и членов их семей, помощь людям в  трудностях повседневной жизни, - все это входит в план провинциального правительства, который позволит создать более справедливое и процветающее общество.

22.07.2015

В провинции Онтарио в Канаде чиновники проводят консультации для иммигрантов в целях сокращения их бедности. Возможность принять участие в таких собраниях у всех жителей Онтарио есть только до 4 октября 2013 года.

Такая тактика объясняется тем, что правительство ценит тот вклад, который иммигранты вносят в развитие провинции и полностью понимают, что необходимо помогать иммигрантам-новичкам и их семьям  в комфортном проживании и работе. Тем самым государство надеется внести существенный вклад в развитие местной экономики и общества.

Правительство назначило консультативную группу, которая изучает вопросы минимальной заработной платы в провинции. Оказалось, что с 2003 года она выросла на 50 процентов, от $6,85 до $ 10,25 в час. Однако уровень безработицы среди постоянных иммигрантов-новичков вырос по сравнению с теми, кто является коренными канадцами.
Больше всего людей иммигрируют в Онтарио, нежели в любую другую провинцию. По данным статистики, около 40 % от всех иммигрантов Канады проживают в Онтарио. Сокращение бедности и расширение возможностей для новых иммигрантов и членов их семей, помощь людям в  трудностях повседневной жизни, - все это входит в план провинциального правительства, который позволит создать более справедливое и процветающее общество.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее