статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В Италии сняли сериал для иммигрантов "Welcome to Italy"

В Италии сняли сериал для иммигрантов "Welcome to Italy"

Фильм, который сначала покажут онлайн, рассказывает реальность интеграции иммигрантов. В ролях молодые актеры разных национальностей; режиссером проекта стал Терри Патерностер.

В Италии сняли сериал для иммигрантов "Welcome to Italy" 22.07.2015

Фильм, который сначала покажут онлайн, рассказывает реальность интеграции иммигрантов. В ролях молодые актеры разных национальностей; режиссером проекта стал Терри Патерностер.

Новая жизнь, которую нужно защищать когтями и зубами. А затем любовь, конфликты и насущные проблемы группы молодых иностранцев - это аспекты находятся в центре веб-сериала "Добро пожаловать в Италию", который дебютирует на Youtube 18 июня: 8 эпизодов, каждый по 10 минут, посвящены реальности проблемы интеграции иммигрантов в итальянское общество.

Реализованный в рамках проекта InfoFilieraRoma.it, сериал ​​родился, чтобы дать голос иностранным общинам, присутствующим в Италии; проект был профинансирован Министерством внутренних дел совместно с Европейским фондом интеграции граждан третьих стран.

В главных ролях семь молодых актеров: Эмануэль Казерио в роли Джорджио (итальянец), Ирма Каролина Ди Монте в роли Милагрос (латиноамериканка), Мазиар Фирузи в роли Башира (иранец), Даниэле Монтерози в роли Асада (араб), Амин Нур в роли Джамала (Эритрея), Аня Богдан в роли Любы (украинка), Бенджамин Васкес в роли Джеффри (филиппинец). История "Добро пожаловать в Италию" рассказывает личную жизнь молодых героев и трудности интеграции, а также сериал предоставляет важную информацию для иммигрантов: видео и подкасты доступны на разных языках (китайский, бенгальский, украинский, испанский, английский, филиппинский, итальянский и арабский). В сериале затронуты многие вопросы иммиграции, например, как получить вид на жительство в Италии, как получить кредит или начать свой собственный бизнес.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее