статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

В Испанию пришел смертельно опасный вирус. Стоит ли бояться?

В Испанию пришел смертельно опасный вирус. Стоит ли бояться?

По сообщению испанских информационных агентств, в королевстве был зафиксирован первый случай смертельного заболевания, известного как коронавирус MERS-CoV. Его привезла местная жительница, побывавшая в Саудовской Аравии. Стоит ли менять свои планы и отказываться от возможности получить резиденцию в Испании? Как утверждают медики, нет повода для тревог.

03.08.2015

По сообщению испанских информационных агентств, в королевстве был зафиксирован первый случай смертельного заболевания, известного как коронавирус MERS-CoV. Его привезла местная жительница, побывавшая в Саудовской Аравии. Стоит ли менять свои планы и отказываться от возможности получить резиденцию в Испании? Как утверждают медики, нет повода для тревог.

Стоит уточнить, что в настоящее время уроженка Марокко, которая постоянно проживает в королевстве, находится в стабильном состоянии. Ее лечат врачи в одной из столичных клиник. Женщина побывала в Саудовской Аравии в октябре. А там первый случай заболевания коронавирусом был замечен в прошлом году.

К настоящему времени известно о том, что MERS-CoV стал причиной смерти 64 человек на планете. И именно Саудовская Аравия является лидером по смертности. Что касается общего числа заболевших, то ВОЗ насчитывает таковых людей около 150 по всему миру.

Кроме Испании коронавирус был зафиксирован еще в четырех странах на европейском континенте. Это Франция и Италия, Германия и Великобритания. Точно так же, как и испанка, заболевшие в этих государствах обнаруживали опасные проявления болезни после возвращения с Ближнего Востока.

В настоящее время пока неясно, была ли уроженка Марокко в числе участников ежегодного хаджа или нет. Медицинские работники тщательно контролировали мероприятие, чтобы не допустить вспышки смертельного вируса. Именно поэтому власти Эр-Рияда даже порекомендовали пожилым паломникам или же людям, страдающим хроническими хворями, не принимать в нем участия, а всем остальным – надеть маски.

Самым опасным является то, что эксперты пока не поймут природу вируса, поэтому не существует от него вакцины. Хотя MERS-CoV считается смертельным, к счастью, он не так заразен, как острый респираторный синдром Sars. Тогда вспышка болезни закончилась заражением более 8000 тысяч людей. Подобно MERS-CoV, этот вирус вызывал легочную инфекцию, которая сопровождалась затруднением дыхания, кашлем и лихорадкой.

По поводу последних событий поспешило высказаться испанское Министерство здравоохранения. Так, генеральный секретарь ведомства Пилар Фархес считает, что в королевстве шансы заразиться страшным недугом сводятся к нулю. После обнаружения заболевшей женщины в стране были приняты все необходимые меры, а также предупреждено ВОЗ. Так что можно смело собирать документы для резиденции в Испании, если это числится в планах иностранцев.

Фархес подчеркивает, что в стране работают все системы отслеживания, которые позволят в случае возникновения рисков заражения отреагировать на это моментально. Более того, госсекретарь считает, что риски минимизированы, так как Министерство здравоохранения держит на контроле ситуацию с вирусом. Поэтому у него есть наработки, которые помогут исключить распространение MERS-CoV.

Стоит подчеркнуть, что Испания не только является государством, популярным у туристов, но и одним из самых развитых в сфере медицины. По данным ВОЗ, испанская система здравоохранения занимает четвертое место в мире! Если же сравнивать с европейскими странами, то королевство не уступает практически ни одной из них. Кроме практической медицины Испания известна еще и научно-исследовательскими центрами этой же направленности. Поэтому планируя сюда переезд и намереваясь получить резиденцию в Испании, иностранцы могут рассчитывать на свою безопасность. Причем работает эффективно и частный, и государственный сектор здравоохранения. А на бесплатное обслуживание имеет право практически все население страны.


Теги: получение резиденции в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее