статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

В иммиграционном “черном списке” — только рестораны

В иммиграционном “черном списке” — только рестораны

Влас

11.04.2014 Власти Канады обновили список компаний, занесенных в “черный список” нарушителей иммиграционной программы по привлечению временной иностранной рабочей силы. В нем только рестораны, в том числе и “Макдональдс”.

В списке нарушителей программы иммиграции в Канаду под названием “the Temporary Foreign Worker”, который публикуется на сайте Министерства Занятости и Социального Развития, на этой неделе появилось несколько “новичков”. Почти все они относятся к категории предприятий питания. Среди нарушителей числятся — рестораны сети “Макдональдс” в провинции Британской Колумбии.

Из Онтарио в “черном списке” значится популярный ресторан “The Boathhouse”, расположенный в местечке Фенелон Фолс и специализирующийся на карибской кулинарной традиции и морепродуктах.

Судя по кодам нарушений, отзыв или приостановка действия выданных разрешений на работу на этих канадских предприятиях связан с предоставленной ложной информации.

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее