статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

В Германии зафиксирован рост миграции

В Германии зафиксирован рост миграции

Число немцев, решивших уехать из Германии, в прошлом году незначительно возросло. Страну покинули 165 тыс. граждан. Наиболее популярные страны у немецких эмигрантов – Швейцария, Австрия, Польша и США.

03.07.2015

Число немцев, решивших уехать из Германии, в прошлом году незначительно возросло. Страну покинули 165 тыс. граждан. Наиболее популярные страны у немецких эмигрантов – Швейцария, Австрия, Польша и США.

В 2007 году из Германии уехало 165 тыс. граждан страны, что на 6% больше, чем в 2006 году. Об этом сообщило Федеральное ведомство по статистике. Лишь 14 тыс. из них были жителями восточных федеральных земель, большая часть – 151 тыс. – проживали в западных землях и Берлине.

Как сообщает «Немецкая волна», наиболее популярны среди покидающих Германию – Швейцария (20 тыс. человек), Австрия (14 тыс.), Польша и США (по 10 тыс.). По словам эксперта по эмиграции Штефана Кренерта из Берлинского института населения и развития, такие страны, как Польша, привлекают поздних переселенцев, которые прожили в Германии определенное число лет, чтобы получить немецкое гражданство. Теперь они возвращаются в страны Восточной Европы, в которых родились и выросли. А вот Австрия, Швейцария и США популярны в виду хороших перспектив на рынке труда и низкого языкового барьера.

В то же время, впервые с 2001 года снова начало расти число приезжающих в Германию иностранцев. В 2007 году эта цифра составила 572 тыс. человек, что на 2% больше, чем годом раньше. Также за минувший год в Германию вернулось 111 тыс. немцев, что на 8% больше, чем в 2006-м. Рост миграции с учетом покинувших Германию и приехавших в нее составил 48 тыс. человек, что в два раза больше, чем в 2006 году.

Всего в прошлом году в Германию прибыли 683 тыс. человек, а покинули страну 635 тыс.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее